Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

«Приучить к горшку»: Пригожин подробно объяснил новые иски против Навального и соратников

«Приучить к горшку»: Пригожин подробно объяснил новые иски против Навального и соратников

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин назвал конечную цель подачи исков о клевете против соратников скандального блогера Алексея Навального. Предприниматель подчеркнул, что хочет заставить несистемную оппозицию уважать законы РФ, передает пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее стало известно, что юристы петербургского бизнесмена подали иски по отношению к Алексею Навальному, Любови Соболь, Леониду Волкову, Максиму Шевченко и Владимиру Милову. Поводом для обращения в суд послужили публикации, которые содержат оскорбительные высказывания в адрес Пригожина и откровенную клевету.

«Любого маловоспитанного зверька, даже свинью, не говоря уже о кошках и собаках, приучают к горшку. Чтобы свои фекалии они выдавливали в специально отведенных для этого местах», — прокомментировал ситуацию бизнесмен.

«Приучить к горшку»: Пригожин подробно объяснил новые иски против Навального и соратников

Пригожин подчеркнул, что данным вопросом занимается группа квалифицированных юристов, и эти профессионалы будут планомерно судиться с представителями так называемой оппозиции.

«Судиться до тех пор, пока несистемные оппозиционеры не привыкнут скулить под дверью, когда захотят выбежать, чтобы опорожниться», — подытожил Пригожин.

Напомним, ранее так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» (признан в РФ иноагентом), Навальный и Соболь проиграли суд комбинату «Московский школьник» по делу о распространении информации, порочащей репутацию организации и приведшей к потере прибыли пострадавшей стороной.

Общая сумма штрафов за распространение клеветы и лживой информации составила 88 миллионов рублей.

Автор: Василий Любанов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх