Подробно о главном

9 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Вахрушев17 января, 15:40
    Чтобы собрать в голове представления о чем-то, нужна для начала иметь в ней мозги.Девушка из нашей ...
  • Иван Семенов17 января, 9:54
    Шредер переодевшийся фашист,.. опять на Россию наступает. Пора гнать эту гниду со всей российской халявы, присосался ...Председатель сове...
  • semen17 января, 9:24
    Мир всё больше и больше делится на реальный капитализм и виртуальный. при этом виртуальный все больше и больше захват...В США заявили об ...

Принять нельзя бомбить

Принять нельзя бомбить

1. Как представляется, принятие извинений и компенсации за сбитый Ми-24, будет выглядеть как очевидный признак слабости РФ и еще один маркер ослабления ее позиций в Закавказье, которые и без того ослаблены действиями "друга Реджепа" подкапывающегося под традиционную линию закавказского арбитража. На Кавказе уважают в первую очередь силу.

2. Уничтожение вертолета вне зоны боевых действий на территории члена ОДКБ, без соответствующей реакции, будет еще одним характерным маркером указывающим на фактическую неполноценность данной организации, которую зачастую ошибочно сравнивают с НАТО.

Реклама

3. Отсутствие силовой реакции, очевидно будет иметь негативные последствия для имиджа властей внутри страны, так как отсутствие силовой реакции будут приравнивать к проявлению слабости перед лицом действий далеко не самого существенного государства. Картинки претензий на величие могут немного разойтись с реальностью.

4. Субъективно, соразмерной реакцией был бы удар по какому-нибудь военном

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх