Последние комментарии

  • Владимир Сиденко
    Никак не могут забыть выражение "...мы требуем..." Требуйте у себя выполнение супружеских обязанностей.США выдвинули ультиматум России - от нас требуют отказаться от программы ядерного вооружения, озвученной Владимиром Путиным
  • Татьяна Лебедева
    Охуели! Обожраться до смерти хотят... Их надо судить за такое, мородеры!Минтруд по осени снижает: прожиточный минимум уменьшат, ведь люди "стригут капусту" и "купаются в картошке"
  • Aleksand Belov
    Ну всё, теперь надо от всех вооружений отказаться. Б.. Л.. Штаты сказали. Ну, бежим и отказываемся. Ну не смешно. А ч...США выдвинули ультиматум России - от нас требуют отказаться от программы ядерного вооружения, озвученной Владимиром Путиным

Володин «опустил» ПАСЕ до уровня «днище» из-за предложения промониторить соблюдение прав полов в России

Этим летом Парламентская ассамблея Совета Европы восстановила в полном объеме полномочия России. На этом можно было бы остановиться и перестать выдвигать мерзопакостные антироссийские инициативы, но нет. Европейские извраты решили проверить, как соблюдаются права полов. Да, вы правильно прочитали: не права человека, а права полов(!

).

Спикер Госдумы Вячеслав Володин упомянул об этой инициативе на встрече с председателем сената парламента Узбекистана Танзиллой Нарбаевой. В Ташкент он прибыл, чтобы обсудить насущные вопросы межпарламентской деятельности, включая противодействие терроризму и наркотрафику.

Володин назвал предложение ПАСЕ «стыдобищей», отметив, что существуют более важные проблемы, касающиеся глобальной безопасности, а в случае с Европой еще и миграционные.

Парламентариям в организации не помешало бы заняться подготовкой модельных законов, а не пытаться навязать России свои «половые» представления, игнорируя ее культуру, историю, законы и традиции. Кроме того, ПАСЕ еще не оправилась от кризиса: европейцам есть чем заняться.

Ну, и небольшое пояснение, что, собственно, западное сообщество понимает под защитой прав полов. Это феминистская трактовка равенства полов, подразумевающая равные права мужчин и женщин в обществе и государстве.

В современном мире уже не пользуются такой «узкой» трактовкой, понимая под защитой прав полов стирание всех гендерных различий. Так, в Германии наличие «третьего пола» признали в 2017 году, изменились и подходы в обращении к людям на гендерно-нейтральные. Так, местоимения «он» и «она» заменили искусственно образованные (Швеция: hen вместо han и hon).

Представители западной интеллигенции оценивают данное явление крайне негативно, полагая, что попытка контролировать лингвистическую и идеологическую территорию людей ведет к расцвету авторитаризма. Политкорректность уже не защищает, а уничтожает людей, заставляя их принимать как данность и нормальность любые извращения. России такое счастье точно без надобности.

Прав Володин, когда раскритиковал идиотское предложение ПАСЕ. Россиянам мониторинги без надобности, так как озабоченному меньшинству не позволят навязывать здоровому большинству ни ЛГБТ-идеологию, ни защиту выдуманных полов, ни ювенальный беспредел. Это как раз тот случай, когда говорят «коготок увяз и всей птичке конец». Россия не планирует войти в европейское «цивилизованное» сообщество через з…цу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх