Последние комментарии

  • Галя Иванова22 июля, 16:43
    Напишите кто ее родные люди : муж поддерживает Азов, брат на майдане прыгал,а папа -аудитор давал заключения помогая ...Супчик жрем, на шпильках ходим, или Как Любовь Соболь «голодует» на митинге
  • FKTRCFYLH сакпрепорбою22 июля, 14:43
    чем ублажать иностранцев организовали  хотя-бы иногда разовую помощь своему народу Британцы восхищаются «Аэрофлотом»
  • Анатолий Самонов22 июля, 11:53
    Нужна плановая рыночная экономика. Это очевидный факт после стольких лет бесплановой "рыночной" экономики. Правда, дл...Выживающая Россия: найден способ побороть тотальную бедность
  1. Блоги

Трамп хочет ограничить отток технологий в Китай? В чём суть американского ядерного манёвра?

Вашингтон озаботился утечкой американских ядерных технологий в Китай. Чтобы воспрепятствовать утечкам власти США намерены усилить соответствующие контролирующие органы, в частности в министерстве энергетики.

В свою очередь, The Wall Street Journal сообщает, что Минэнерго США наложит полный запрет на обмен технологиями с Китаем.

Если верить, что Вашингтон реально хочет ограничить утечку технологий в Китай, то власти США безнадёжно опоздали с мерами.

Однако здесь кроется другой любопытный управленческий манёвр. Дональд Трамп, естественно, не прекратит передачу технологий Пекину. Нарушать планы глобальной элиты смертеподобно. Всё-таки сейчас мандаринский диалект китайского учат на верхушке пирамиды все от мала до велика. Достаточно взглянуть на британскую королевскую семью.

Так зачем же Трамп тогда устраивает эту показуху? Ответ предельно прост – американский президент поставит присматривать за утечкой ядерных технологий своих политических противников. Они предсказуемо не справятся и их отправят скопом в отставку.

Здесь ещё и Клинтон можно до кучи подтянуть. Сейчас в СМИ США там, где всплывает слово «ядерные» обязательно появляется и упоминание о продаже американских урановых рудников России при посредничестве Клинтон. В общем, Трамп провернул очень интересный манёвр, который обернётся многочисленными отставками его противников в будущем. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх