Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Пропагандист Гордон выдал роль СБУ в провокации с «российскими наёмниками»

Пропагандист Гордон выдал роль СБУ в провокации с «российскими наёмниками»

Белорусские власти тихо и без пафоса возвратили России так называемых «наёмников», которых Александр Лукашенко громогласно обвинял в участии в «майдане». Но история на этом не окончилась – продолжают всплывать подробности, указывающие, что это изначально была провокация со стороны бандеровской СБУ.

Помните, что ответил Ришелье главный герой романа ДюмА, когда получил предложение перейти из королевских мушкетёров на службу к кардиналу?

Вот слова Д’Артаньяна.

«Я скажу вашему высокопреосвященству, что все мои друзья находятся среди мушкетёров и гвардейцев короля, а враги, по какой-то непонятной роковой случайности, служат вашему высокопреосвященству, так что меня дурно приняли бы здесь и на меня дурно посмотрели бы там, если бы я принял ваше предложение, ваша светлость».

Эта фраза очень уместна, когда речь идёт о Лукашенко. Незалежный гетман так увлёкся своей «многовекторностью», что забыл, где его друзья, а где – те, кто изо всех сил желает его падения.

И из-за этой вызванной своею хитростью забывчивости папа Коли уже давно якшался, с кем попало. Например, перед выборами дал интервью куевскому пропагандисту Гордону. Который теперь открыто рассказывает, как бандеровская СБУ хотела поссорить Лукашенко с Путиным.

«Гордон подтвердил, что ситуация с 33 нашими богатырями была провокацией украинских спецслужб.

Украина замутила для Лукашенко обманку, чтобы, клюнув на неё, Грыгорыч переключил всё своё внимание на Россию. А в этот момент со стороны Запада ему подготавливали Майдан.

Расчёт был на то, что необдуманные действия белорусского президента приведут его к ссоре с Россией, и он во время волнений останется один против протестующих и их западных кураторов!

Особо интересно в этой истории то, что об операции рассказывает человек, который во время происходящих событий приезжал брать у Лукашенко интервью. То есть он фактически участвовал в процессе, цель которого было поссорить Белоруссию и Россию!»

https://t.me/savanichi/15998

Выходит, что своими действиями Лукашенко наносил ущерб себе же. И Гордон, судя по всему, прекрасно это знал, хотя теперь чубатые спецслужбисты бросились опровергать откровения куевского пропагандиста.

«Недавно назначенный начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл БудАнов назвал историю с "вагнеровцами", задержанными накануне выборов в Минске, не провальной операцией Службы безопасности Украины, а провокацией российского ФСБ с целью опорочить СБУ:

«Достаточное количество фактов свидетельствует о том, что это спецоперация российских спецслужб.

Все эти так называемые "частные" военные компании работают в прямом подчинении российских силовых структур и никогда не действуют без их разрешения или координации. Даже если выполняют "частные" заказы.

Эту тему (украинский след) поддерживают российские агенты информационного влияния в Украине».

https://t.me/new_militarycolumnist/40471

То есть, цеевропейский спецслужбист утверждает, что Россия сама подставила собственных граждан, дабы затем свалить это на евроукров, и таким способом опорочить их на международной арене.

Как будто реномЕ чубатых давным-давно не измазано в навозе ими самими, и хоть кто-то считает их порядочными. СБУ – это сборище подлецов, способных на любые провокации, включая кровавые. И то, что Гордон сдал их, не добавляет никаких штрихов к портрету бандеровской спецслужбы.

А вот к портрету Лукашенко – добавляет. Вы представляете, насколько неадекватны его представления о себе и своих отношениях с соседями? Он воображает себя важным человеком, который всех продаст и купит, а затем снова продаст – но уже дороже. А на деле его использовал лысый укр, который делал вид, что берёт интервью, а в реальности помогал незалежному гетману как можно глубже увязнуть в майданном болоте. Откуда, по задумке западных спонсоров, Лукашенко уже не выбраться.

Пока белорусский президент не осознает, что единственное государство, которое его не кинет – это Россия, и что «многовекторность» существует лишь в его воображении – он будет погружаться в болото всё глубже.

Как пели по схожему поводу жулики из прекрасного советского фильма: «на дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь, и делай с ним, что хошь».

Лукашенко явно врало и его окружение, втиравшее, будто ситуация в республике – под контролем. Врало, вероятно, чтобы получить возможность сместить его, угодив Западу.

Игра не окончилась, она продолжается, и в её рамках незалежному гетману следует очень осторожно выбирать, кому давать интервью и на кого полагаться. Неверный выбор легко может стать дорОгой к окончательному краху.

С евроукрами же нельзя иметь дело никому. Даже тем, кто типа заодно с ними, как сбежавший на Берег Свидомой Кости белорусский кандидат в президенты ЦепкАло.

Видели, как его встретили в Куеве?

https://vk.com/wall176219456_22073

Любой, кто думает, что связавшись с чубатыми, не измажется в навозе, а то и в крови – ошибается.

И такая ошибка может стать фатальной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх