Свежие комментарии

  • Владимир Сироткин
    Кремлебот отрабатывает свои тридцать серебряников5 наглядных примеров, как либеральная «оппозиция Путину» всех обманывает
  • Galina Vodneva
    А Корейба, оказывается, посильнее политолог. нежели Безпалько. Не ожидала.Корейба: При определенных условиях Польша может «хапнуть» Беларусь
  • Galina Vodneva
    Статью следует читать полностью, не только заголовки.Корейба: При определенных условиях Польша может «хапнуть» Беларусь

Почему Любовь Соболь накинулась на Михалкова - план Даллеса раскрыт на Бесогоне

Навальнистка Любовь Соболь накинулась на Никиту Михалкова после того, как тот выпустил в эфир очередной выпуск программы «Бесогон». В своей передаче Михалков упомянул план Даллеса - план США по скрытому моральному разложению населения СССР.

Соболь пыталась высмеять Михалкова и заявила, что никакого «плана Даллеса» не существует. На самом же деле современная российская псевдооппозиция во главе с Навальным - это и есть реализация плана американских спецслужб.

О том, что «план Даллеса» реален, говорят эксперты: профессор Академии ФСБ РФ Олег Хлобустов и ветераны КГБ.

Антироссийский план заключается в воздействии на молодежь, развращении поколений и вытравливании культурного кода путем подмены ценностей.

Навальнисты занимаются его реализацией: предлагают узаконить наркотики, однополые браки и отменить празднование Дня победы.

Так что Любовь Соболь, Навальный, Волков и иже с ними работают в духе плана Даллеса, пытаясь разложить российское общество. Смешно наблюдать на их топорные попытки откреститься от американской задумки. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх