Подробно о главном

9 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галя Иванова21 января, 19:14
    сумасшедшие глаза. Посадить лет на 20-может быть успокоится.Развал России и п...
  • Михаил Козлов21 января, 18:24
    Люди русские, доверие к людям очень хорошее качество, но надобно помнить о лютых врагах нашего Отечества и отвечать п...Возвращение джедая.
  • Галя Иванова21 января, 17:07
    Детей остановить.Поход на митинг з...

Безумный проект Билла Гейтса по ограничению солнечного света готов к реализации

Странный план по "спасению Земли", финансируемый Биллом Гейтсом, начинает реализовываться.

Безумный проект Билла Гейтса по ограничению солнечного света готов к реализации

Цель Гейтса состоит в уменьшении попадания солнечных лучей на Землю в целях максимального устранения их воздействия на планету. Именно этим способом Гейтс и его людоедская компания намеревается «спасти человечество».

"Об усилиях миллиардера-филантропа по поголовной вакцинации и максимальной изоляции людей в связи с коронаистерией уже известно. Однако его новая инициатива по блокировке прохождения солнечных лучей публично не освещается и не обсуждается", - пишет Дуглас Голден из Western Journal.

Суть геоинженерного проекта, разработанного Гарвардским университетом, состоит в следующем: "глобальное потепление можно остановить, распыляя в атмосферу частицы, отражающие солнечные лучи. По сообщению Reuters Гарвардский университет в значительной части финансируется Гейтсом.

"Исследования по распылению крошечных частиц, отражающих солнечные лучи обратно в стратосферу для компенсации глобального потепления. застопорились из-за разногласий, в том числе по вопросу выброса парникового газа.", - сообщает Reuters.

Помощь Гейтсу решила оказать Шведская космическая корпорация. Она запустит в июне 2021 года воздушный шар у арктического города Кируна.

Шар на высоте 20 км будет нести гондолу с 600 кг научного оборудования.

Вот что рассказал про планы Гейтса еще в 2018 году журнал Nature.

"Идея проста: распылить кучу частиц в стратосферу, и они охладят планету, отражая часть солнечных лучей обратно в космос", - писал тогда Джефф Толлефсон. "Ученые уже наблюдали этот принцип в действии."

"Когда в 1991 году на Филиппинах произошло извержение горы Пинатубо, в стратосферу было выброшено около 20 млн тонн диоксида серы. Это атмосферный слой распространился над поверхностью Земли от 10 до 50 км" - добавил Толлефсон. "Извержение создало дымку из частиц сульфата, которая охладила планету примерно на 0,5 ° C. Этот температурный режим держался в течение примерно 18 месяцев".

Агентство Reuters сообщило, что первый этап план Гейтса для проверки теории может быть реализован "осенью 2021 года или весной 2022 года" и приведет к "выбросу небольшого количества ... нетоксичной пыли карбоната кальция в атмосферу".

Ученые предупреждают, что план Билла Гейтса имеет опасные непредвиденные последствия.

Никлас Хеллстрём, директор шведского аналитического центра экологов WhatNext сказал, что у этого проекта нет достоинств. Вы не можете проверить последствия от взрыва бомбы, кроме как только ее взорвать".

Лили Фур из Фонда Генриха Бёлля в Германии сказала, что они [Гейтс и компания] не остановятся на маленьком эксперименте и будут проводить [с человечеством] более масштабные опыты.

Reuters сообщило, что Фур и Хеллстрём считают, что план "нарушит глобальный мораторий 2010 года на геоинженерию в соответствии с Конвенцией ООН о биоразнообразии".

Комментарий: Уменьшение солнечного света негативно скажется на всей природе планеты. Уменьшится выработка кислорода зелеными насаждениями. Люди не будут получать необходимого солнечного света, снизится урожайность и т.д. Новые планы Билла Гейтса и его хозяев только лишний раз доказывают, что они решительно избавляются от лишних с их точки зрения людей.

https://www.theblaze.com/news/bill-gates-plan-dim-suns-rays

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх