Последние комментарии

  • Владимир Суханов19 июля, 11:43
    Вассерман прав, это самый что ни на есть этноцид. Правда, начало ему положили, не задумываясь о последствиях, еще при...Этноцид в денежной форме
  • Андрей Сипкин18 июля, 15:21
    Кота нет, воспитаю йорка в этом же духе...))) Кот сказал, что он за Путина!
  • Андрей Сипкин18 июля, 15:16
    Хочу такого же кота! Кот сказал, что он за Путина!
  1. Блоги

Порошенко пообщался с журналистом как барин с бродячей собакой. Стыдно на такое смотреть

Петр Порошенко много пьет, поэтому не помнит, какие обещания раздает народу по синей лавке. Во время своей предвыборной кампании он заливался соловьем, обещая людям не только европейское будущее, но и много чего еще.

Журналист Иван Казора решил поинтересоваться у Порошенко, когда он наконец-таки выделит из личного благотворительного фонда деньги на реконструкцию Соборной площади в Николаеве, которые обещал.

Президентский срок подходит к концу, а денег как не было, так и нет.

Петр Порошенко, услышав вопрос, переменился в лице. Несмотря на то, что он был в стельку пьян, гарант Конституции сообразил, что про это лучше не распространяться. Он резко схватил микрофон, опустил его вниз и зловеще прошептал журналисту: «Ты выйдешь, я тебе расскажу».

Иван Казора не успел прийти в себя от изумления и отреагировать на такую наглость, как его оттеснили крепкие парни из охраны Порошенко. Они свирепо поглядывали на журналиста, дерзнувшего задать неудобный вопрос президенту-пустобреху, и всем своим видом давали понять парню, что с легкостью намнут ему бока, если он не ретируется.

Пьяный Порошенко важно прошествовал дальше, делая вид, что не замечает какого-то там журналиста, путающегося под ногами, как бродячая собака. Окружающие были шокированы его бесцеремонностью. Он показал, что не только не собирается выполнять свои предвыборные обещания, но и не считает нужным давать хоть какие-то пояснения по этому поводу.

Более того, он продемонстрировал, что не намерен снисходить с высот своих представлений о собственном величии до простых смертных. Кто они такие, чтобы с ними разговаривать?

Неудивительно, что Порошенко никто в стране не уважает и не считает человеком, которому можно верить. Он настолько разочаровал людей брехней и хамством, что все, чего они хотят – избавиться от этого алкаша поскорее и никогда его больше не видеть.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх