Подробно о главном

9 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария Гладченко
    В первую очередь надо вакцинировать всех депутатов и власть! При чем вначале проверить какую вакцину им будут колоть,...В Москве власти п...
  • Мария Гладченко
    Вот где пытаются ввести рабство на законном основании. так это на Украине! Там приняли Закон о дополнительном налоге ...ФРС загоняет насе...
  • Нина Шалева
    Представьте, президент у нас Байден! Просто ужас.. понимаем простых американцев, которые сумели открыть свои глаза на...«Путина в президе...

Принц Эндрю перестал быть покровителем ряда организаций из-за педофила

Принц Эндрю перестал быть покровителем ряда организаций из-за педофила

Почти 50 благотворительных организаций отказались от покровительства сына королевы Великобритании Елизаветы II принца Эндрю. Причиной этому послужила связь с педофилом Джеффри Эпштейном, с которым герцог поддерживал дружеские отношения, сообщили в издании Mail Online.

По данным Sunday Telegraph, от покровительства герцога Йоркского отказались Королевский флот, Детский фонд королевской морской пехоты, Королевский национальный институт глухих. Всего, по данным издания, таких организаций 47. Некоторые из них публично сообщили о своем решении, другие не стали предавать это огласке.

Также принц перестал быть покровителем Крикетного клуба округа Беркшир, Ассоциации ведущих туристических достопримечательностей и Общества морских исследований. Связи с ним разорвали школа Уитгифта в Кройдоне и Фонд гольфа.

К Букингемскому дворцу с просьбой найти им нового покровителя обратились Британская научная ассоциация, Совет британских международных школ и фонд Tall Ships Youth Trust. Некоторые заменили принца Эндрю на принца Чарльза, как сделал Королевский филармонический оркестр и Йоркский Минстерский фонд.

В конце апреля стало известно, что принц Эндрю создал фирму с опальным банкиром-извращенцем.

Ранее принца Эндрю обвинили в связи с "рабыней" миллионера-педофила Джеффри Эпштейна, которую королевская особа провела в свою спальню в Букингемском дворце. 20 ноября 2019 года принц Эндрю сложил свои полномочия и больше не представляет королевскую семью во время общественных и публичных мероприятий из-за скандала с бизнесменом-педофилом.

Финансиста Джеффри Эпштейна задержали в июне по обвинению в организации секс-торговли и вовлечении в проституцию несовершеннолетних. Вину Эпштейн не признал. 10 августа 2019 года стало известно, что Эпштейн покончил с собой в исправительном центре в Нью-Йорке. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх