Подробно о главном

9 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    конечно руководству не выгодно,где деньги хранить будут...Почему России не ...
  • Залман Рабинович
    Ах это красный мак. А с виду похоже на вход в европейские ценности.Украина отказалас...
  • Серж Южанин
    Украина отказалас...

В США хотят отстать от Украины

В США хотят отстать от Украины

В США выступили с неожиданным предложением - отстать от Украины и вывести войска НАТО из Восточной Европы. Американцы опасаются, что иначе антизападный альянс сомнёт США.

С такой инициативой выступила американская газета The Washington Post. Она обратила внимание, что Россия, Китай и Иран фактически создают антизападную коалицию, которая может разгромить США и их союзников. Сегодня Штатам сложно преодолеть даже один кризис, а если Москва, Пекин и Тегеран начнут действовать сообща, то Вашингтону предстоит столкнуться с тремя-четырьмя кризисами за раз. И тогда уже никаких шансов отыграться не будет.

Чтобы этого не допустить, считают журналисты, власти США должны пойти на уступки России - отказаться от своего влияния на Украине и вывести силы НАТО из Восточной Европы. Только так, полагают авторы издания, можно будет "расколоть враждебный союз".

Отметим, что США фактически сами создали этот "враждебный союз". И Россия, и Китай, и Иран регулярно подвергаются санкционному давлению со стороны Вашинтона. Все три страны открыто называются главными противниками Штатов. При этом нет никаких предпосылок для того, чтобы вашингтонские ястребы изменили свой курс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх