Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Леонид Волков попытался обмануть костромичан, чтобы не рассказывать о провале на выборах

Леонид Волков попытался обмануть костромичан, чтобы не рассказывать о провале на выборах

В иллюзорном мире так называемого ФБК все всегда прекрасно. По их мнению, они популярны и знамениты, а относятся к ним, «уважаемым людям», с большим доверием. Во всяком случае, так начинает казаться, когда кто-то из подпевал Навального рассказывает об успехах своей шайки. Но их слова не имеют ничего общего с реальностью.

Так, например, совсем недавно Леонид Волков изрядно приукрасил сведения о результатах выборов в Костроме. Там в местную Думу среди прочих баллотировался координатор штаба Навального Александр Зыков. Получив в четыре раза меньше голосов, чем его главный оппонент, он занял четвертое место. Однако в фантазиях Волкова Зыков якобы занял второе место. Об этом он заявил в эфире ютуб-шоу.

Вероятно, прихвостень Навального понадеялся, что никто не будет проверять информацию, и по привычке набрехал зрителям. Также он отметил, что в Костроме все участники «унылого голосования», которое придумали в ФБК, якобы получили первые или вторые места на выборах. Это, разумеется, тоже ложь.

А что касается Зыкова, то проиграл он, скорее всего, поскольку прослыл в городе как ярый неплательщик алиментов. Несмотря на то, что он давно работает в штабе Навального и получает за это деньги, матери своего ребенка он рассказывает, что у него нет заработка.

Известно, что кандидат в депутаты задолжал алименты на сумму свыше ста тысяч рублей. Но это, в общем-то, и неудивительно. Среди прихвостней Навального честных людей замечено никогда не было.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх