Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...
  • Владимир Витковский
    Кому интересно мнение пигмеев? А что- на каждом хуторе теперь есть министр сельского хозяйства?Итоги импортозаме...

"Сами расхлёбывайте": Кедми предположил, чем кончится конфликт в Карабахе

"Сами расхлёбывайте": Кедми предположил, чем кончится конфликт в Карабахе

Политический эксперт Яков Кедми коротко пояснил, как по его мнению, завершится конфликт в Нагорном Карабахе и что следует из недавнего "намёка" России.

На днях политолог Яков Кедми в эфире программы тележурналиста Владимира Соловьёва на канале "Россия 1" прокомментировал вопрос дальнейшего течения и предполагаемого исхода военного конфликта в Нагорном Карабахе.

Так, эксперт отметил, что нынешнее состояние армянской армии уже далеко не то что было раньше, а потому Ереван более не может так эффективно защищать свои "недавние завоевания" от Азербайджана.

Эксперт справедливо замечает, что во время прошлого конфликта за Карабах - армянская армия шла по Азербайджану, а не, как сейчас, азербайджанская по Армении.

По мнению Кедми, существующий упадок армянской армии стал возможен после того, как власти и военные этой страны годами смотрели в сторону Запада, отказавшись от российской поддержки. Что в итоге ослабило государство.

И теперь, Россия не может защищать за Армению Карабах. Поэтому, по словам Кедми, Армения имеет "все шансы" проиграть Карабах Азербайджану. Тем более, что Россия в этой ситуации не может помочь ей военных путём в битве за этот регион.

"Сами заварили кашу, вот сами и расхлёбывайте", - отметил политолог Яков Кедми.

Однако Кедми выразил уверенность, что Россия не даст никому посягнуть на независимость Армении и то, что на днях российские самолёты летали над Ереваном - это был "чёткий намёк" - "Армения для вас за пределами какого-лбо действия", - говорит эксперт.

Кедми также заметил, что во времена Советского союза ещё до прихода к власти Горбачёва подобных конфликтов (Абхазия, Приднестровье, Карабах и пр.) не было. Так что за это прежде всего, нужно сказать "спасибо" нобелевскому лауреату на премию мира (М.С. Горбачёву).

"Сами расхлёбывайте": Кедми предположил, чем кончится конфликт в Карабахе

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх