Последние комментарии

  • Нина Сакович-Костенко
    Только конфискация того, что наворовали !Воруют-с. Рубить руки? Нет, менять принципы общества
  • Олег Голубев
    Надо для США повысить ставки и не решать за них проблемы, а просто по способствовать.Кедми заявил, что из-за больших проблем, США просят помощи у России
  • ztym
    Eto  nazywajetsia  ,   inteligencyja      . Die Welt: «Путин достиг того, о чем только мечтало большинство умных военачальников на протяжении всей истории»

Почему Россия не Украина и не Армения

Знакомьтесь, это горе-революционэры, те, которые "он-нам-не-царь". Собственно, это всё, что нужно знать об очередном неудавшемся протесте 1,5 тысяч (минус журналисты, минус любопытные) борцов против режима на Пушкинской. Навальный настолько дискредитирован, что на улицу соскребают чуть ли не по психбольницам.

И даже онлайн в интернете собрал всего около 40 тысяч, что говорит о скукоживании хоть сколько-нибудь заинтересованной в майдане аудитории.

Само шоу прошло традиционно: буйных повинтила Росгвардия, и те мужественно телеграмили из автозаков. Разве только добавило изюминки появление сторонников НОД и казаков, которые погоняли майданутых нагайками.

Скучно живёт Россия - то ли дело на Украине или вот сейчас в Ереване, где с картонными коронами ходят тысячи восторженных армян, сваливших жесточайшего диктатора Сарксяна ради другого диктатора Пашиняна. Да, к счастью, Бог хранит Россию и излучения бешенства не сводят с ума миллионы людей, как у соседей.

Однако это не повод расслабляться. Доподлинно известно, что в обществе по-прежнему немало дармоедов, ненавидящих государство и народ и готовых продаться Западу, а прозападная часть элиты прикладывает сверхусилия, чтобы сформировать новое правительство в своих интересах и сорвать запланированный Путиным прорыв.

7-8 мая, накануне Дня победы, очень важные дни, которые во многом решат развитие России на ближайшие 5-10 лет. А может, и больше.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх