Подробно о главном

9 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Аффтар, прочитай басню Эзопа "Лиса и виноград", тебе будет полезно.Марсианский верто...
  • Валентина
    А что же не воет просвященная Европа и Америка ? Где же их демократия и порядочность,если их друзья такое вытворяют ...Страна-«скунс»: У...
  • шилов андрей
    ну а что вы хотели или ожидали от этой мандыСтрана-«скунс»: У...

«Новая газета» с придурком экспертом оклеветали российское Минобороны

«Новая газета» с придурком экспертом оклеветали российское Минобороны

Пора вспомнить о либеральном отродье, окопавшемся в российском медиапространстве.

«Новая газета» - радость и гордость упитанного русофоба и продажного писаки Дмитрия Муратова вновь напомнила о себе, вбросив недостоверную информацию. Издание опубликовало статью, автор которой утверждает, что российское Минобороны отменило приказ о рассекречивании архивных документов периода Великой Отечественной войны.

До Дня Победы осталось чуть больше месяца, поэтому возросшая активность прозападных либералов легко объясняется. Получили очередную подачку на очернение России, искажение ее истории. Кому поручить подобное задание, как не газетенке, привыкшей на своих страница прославлять фашистов, идеологию Третьего Рейха и даже представлять Гитлера милашкой.

Информационные манипуляции «Новой» преследуют вполне определенную цель – оправдать нацистскую идеологию, защитить современных нацистов, а также принизить роль Советского Союза в разгроме гитлеровской Германии.

Вот в ход и пошли эксперты наподобие Бориса Соколова, утверждавшего, что министр обороны Сергей Шойгу ограничил доступ к архивам времен ВОВ.

Вопрос: как придурок может считаться экспертом, если у него не хватает ума ознакомиться с документами?

Глава военного ведомства России не новые ограничения ввел, а расширил перечень документов для ознакомления, включив в него период с 1939-го по 1941 гг. Предыдущие приказы отменены, а новый согласно регламента находится на регистрации в Минюсте. Только либералам на это наплевать. Им нужно прокричать на весь мир, что российские власти обеляют преступления «сталинского режима». Вот и время, твари, выбрали подходящее – в преддверии Дня Победы.

Между тем т.н. историк Соколов известен своей продажностью. У него нет родины. Все его «труды» направлены на очернение советской истории и обесценивание победы СССР над нацизмом. По сути, он – идеологический диверсант, существующий на западные гранты. И все его работы основаны не на архивных материалах, а на заимствованиях данных у других авторов. Проще говоря, он их просто тырит, не проверяя. Для «Новой газеты» просто идеальный эксперт, готовый обгадить все, что угодно за денежки.

Помоечная газетенка с этим идиотом нашли друг друга. Остается надеяться, что за обеление нацизма и фашизма, а также очернение нашей истории они полным составом отправятся на нары. Впрочем, у «Новой» давно пора отобрать лицензию, чтобы птенцы Муратова меньше гадили в Сети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх