Последние комментарии

  • Ирина Абрамова (Калганова)17 июня, 0:11
    через 13 лет, а я поверила, что уже вот-вот... Как Дмитрий Анатольевич в очередной раз страну порадовал
  • владимир ломакин16 июня, 23:59
    Производительность падает и из-за фокусов с оффшорами. Буржуи платят налог за треть от реально произведённого рабочим...Как Дмитрий Анатольевич в очередной раз страну порадовал
  • Оксана Головенко16 июня, 21:55
    И очень хорошо... Живите дальше...В шаге от катастрофы: как аукнулась Украине водная блокада Крыма

На сайте президента Украины собирают подписи за запрет "Квартала 95"

КИЕВ, 11 июн - РИА Новости. Петиция о запрете деятельности на территории Украины компании "Студия Квартал 95" из-за "многолетней пропаганды украинофобии" и "идеологии русского мира" зарегистрирована на официальном сайте президента Украины.

"В связи с многолетней пропагандой украинофобии, развитием комплекса неполноценности украинского народа, унижением его чести и достоинства, пропагандой идеологии "русского мира".

.. требуем запретить на территории Украины деятельность и продукцию ООО "Студия Квартал 95", признать деятельность ООО "Студия Квартал 95" несущей угрозу независимости, территориальной целостности и суверенитету Украины", - говорится в тексте петиции.

Кандидат в президенты от партии Слуга народа Владимир Зеленский во время голосования на одном из избирательных участков Киева в день второго тура выборов президента Украины

3 мая, 08:00

Короля играет свита. Что сыграла команда Зеленского

Петиция была зарегистрирована 10 июня, за день она набрала около 1100 голосов. Для того, чтобы президент Украины рассмотрел петицию, она должна набрать 25 тысяч голосов в течение трех месяцев.

Студия "Квартал 95" производит фильмы, сериалы, а также юмористические передачи. Бизнес-партнер президента Борис Шефир и Зеленский являются совладельцами группы компаний "Квартал 95". Президент Украины 1 мая назначил его брата Сергея Шефира своим первым помощником. Ранее Зеленский заявил, что вышел из бизнеса в связи с избранием президентом.

Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации в Донбассе. Украинские власти ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны. В январе 2015 года Верховная рада приняла заявление, в котором РФ называется "страной-агрессором". Россия обвинения украинской стороны отрицает и называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис.

Фото:  Владимир Зеленский в фильме "Слуга народа 2" . © Квартал-95 (2016)

Источник


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх