Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой господин Сатановский!Прошу называть вещи своими именами, поскольку это не миротворческая операции Росс...Сатановский: Стон...

США, где массово голосуют «мёртвые души», продолжают учить белорусов демократии

США, где массово голосуют «мёртвые души», продолжают учить белорусов демократии

«Провести выборы под независимым наблюдением» призвал власти Белоруссии госсекретарь США. Призыв Майка Помпео прозвучал нелепо и смешно на фоне данных о массовом голосовании «мёртвых душ» и не допуске наблюдателей, произошедшем в самой Америке.

Российские «люди со светлыми лицами» массово глотают Этодругин, в упор не замечая, сколько бюллетеней было вброшено Демпартией США в поддержку своего кандидата.

А тем временем сами американцы продолжают вскрывать масштабы фальсификаций.

«В США судебные наблюдатели проверили данные демографической статистики и сравнили их с зарегистрированными избирателями. В результате оказалось, что в некоторых штатах бюллетеней оказалось почти в два раза больше, чем граждан с правом голоса. Об этом говорится на сайте организации Judicial Watch.

https://www.judicialwatch.org/press-releases/new-jw-study-vo...

Например, в Техасе в одном из округов было зафиксировано 187 бюллетеней на сотню избирателей. В целом исследование выявило 1,8 миллиона «мёртвых душ» в 353 округах 29 штатов.

«Мы видим безрассудство слепой рассылки бюллетеней и заявок благодаря этому исследованию. Грязные списки избирателей означают грязные выборы», — сказал руководитель ассоциации судебных наблюдателей Том ФИттон».

https://iz.ru/1083421/2020-11-06/v-ssha-obnaruzhili-18-mln-m...

И вот, на фоне такого демонстрируемого всей планете избирательного позорища, глава Госдепа США генерирует высокопарные призывы в адрес других государств.

«Соединённые Штаты продолжают призывать белорусские власти прекратить преследование [оппозиции и поддерживающих её граждан] и внять требованиям белорусского народа, касающимся свободных и справедливых выборов под независимым наблюдением», - говорится письменном заявлении Майка Помпео.

Документ был распространёно в связи с завершением подготовки отчёта докладчика Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе ВОльфганга БЕнедека о предполагаемых нарушениях прав человека в Белоруссии по итогам президентских выборов. Этот докладчик был назначен в рамках Московского механизма ОБСЕ».

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9926459

То есть, в качестве предлога для очередного взвизга в адрес Белоруссии Помпео использовал отчёт ОБСЕ. Той самой организации, наблюдателей которой тупо не допускали на избирательные участки в самих США.

«Глава миссии наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Урсула ГАцек отметила, что в некоторых штатах, согласно законодательству, запрещено присутствие иностранных наблюдателей на избирательных участках».

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9909849

Как говорится, «сапожник не ходит в сапогах, которые сам тачАет». Наружу США транслируют призывы к одному, но когда речь заходит об их древней, неравноправной, коррумпированной и располагающей к фальсификациям избирательной системе, так сразу загорается табло с неоновой надписью «Это Другое».

Неудивительно, что наши сограждане, не страдающие либерализмом головного мозга, насмехаются над потугами американцев учить другие страны демократии.

«Мировому сообществу признать выборы в США сфальсифицированными. Обязать действующего президента провести расследование, наказать виновных. Обязать внести изменения в закон о выборах. А покуда не наведут порядок пущай президентом будет тот, кто есть на сей момент. Дерзай, Дональд!»

«В США самые честные демократические выборы!» — кричали они».

«Вот это да! А сколько ещё регистрировалось в разных местах и посылали бюллетени по почте! Полно народу проголосовало не в своих штатах. Иначе откуда там более 100% проголосовавших от числа зарегистрированных? Нужно переголосовывать или убирать из подсчёта "почтовые" бюллетени».

«Только Кацу не говорите».

«Глаз у него точно задёргается!!!»

Ничего у Каца и прочих российских креаклов не задёргается. Они уже несколько дней сидят на Этодругине.

https://pbs.twimg.com/media/EmH31uTWMAAWXhO?format=jpg&n...

«Смешно и одновременно грустно наблюдать, у какого числа не самых глупых людей мозги так чуровско-памфиловски проржавели, что они теперь доказывают, будто в мичиганской школе сидит своя завуч Серафима Прокофьевна, которая прямо сейчас фальсифицирует итоговый протокол за Байдена».

Очень смешно, ага. Особенно, если учесть, что видео, снятое в ДелавЭре, штат Пенсильвания, как раз и показывает фальсификацию протокола в пользу Байдена.

Но поучить демократии, конечно же, надо белорусов. Да и вообще – всех кругом, не замечая бревна толщиной с секвОйю в собственном американском глазУ.

Чем бы всё это ни обернулось, ущерб имиджу США уже нанесён. Причём такой, который была неспособна нанести вся советская медийная машина в прошлом веке.

Пусть американцы продолжат саморазоблачать свою псевдо-демократию. Это должен видеть каждый вменяемый житель планеты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх