Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    а как ты это будешь проверять, дурень, когда у меня на руках общероссийский и загран паспорт?Путин внес в ГД з...
  • mullonen
    Бред какой-то... Скоро у многих будет иммунитет, ни заразиться, ни заразить никого не смогут. На фуя им маска тогда?Адвокат-трансгенд...
  • Антон
    Эта информация не заслуживает внимания!!! Зачем публиковать глупые мысли, всякой пидерастии????Адвокат-трансгенд...

Невидимая рука свободы.

Невидимая рука свободы.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Демократия опахалом прав человека шагает по планете, делая мир лучше и лучше, и убивая всех плохих парней. Космические корабли Илона Маска бороздят просторы Мирового океана, раздавая интернет бедным людям и отбирая его у богатых. Склоненные колена футболистов перед матчами Лиги Чемпионов доказывают ценность жизни афроамериканцев и защищают слезинку гея. Новый дивный мир феминизма приходит на смену замшелому белому маскулинноому цисгендерному доминированию, и роль Джеймса Бонда в нем играть будет трансгендерно-бодипозитивная лесбиянка-инвалид афроафриканского происхождения, а не символ мачизма и абьюза Шон Коннери. Донат-экономика стримеров и ютуберов приходит на смену устаревшей экономической модели с фабрично-заводским производством. Биржевые индексы криптовалюты крушат в кашу золотовалютные резервы автократических экономик. Невидимая рука рынка сделала свой выбор в пользу людей с хорошими лицами, рыцарей-жедаев и Шестого флота.

Невидимая рука свободы.

Оплот свободы стоит на страже демократии. Команда «Мстители», Бэтман, Капитан Америка и Человек-муравей спасают планету от тоталитарных режимов и безумных диктаторов. Кровь патриотов должна регулярно окроплять Алтарь Свободы.

Но возникает вопрос – а что делать, если посягательство идет на демократию в самом Оплоте Свободы? Когда хитроумное КГБ, секретные агенты Иосифа Пригожина и Валерии или коварные русские хакеры проникают в самое сердце Америки? И бьют по самому ценному, что есть у мирового гегемона – ценностям свободы, идеалам демократии, правам человека, гей-бракам и слезинке ребенка. Как нам защитить демократию от власти плохих парней?

Как любила говорить незабвенная Валерия Ильинична Новодворская (подлинная совесть русской нации): «Демократия – это не власть большинства. Демократия – это власть квалифицированного большинства». И даже если у вас в стране квалифицированного большинства всего полтора процента – они должны решать судьбы страны, а не безграмотные ватники, колорады, анчоусы, быдло с Уралвагонзавода и пермские токаря. У Оплота Свободы есть такая защита. Даже если триста миллионов лутеров из Гарлема, техасских реднеков-гомофобов, недобитых англосаксонскими миротворцами индейцев из резерваций и мексиканские гастрабайтеры из трущоб Сан-Диего, оболваненные кремлевской пропагандой RT, провокациями КГБ и ольгинскими троллями с Одноклассников, решат проголосовать за путинского кандидата, выборщики Республиканско-Демократической партии США твердо пошлют их неквалифицированное мнение в унитаз и проголосуют за правильного кандидата.

Что сейчас собственно и происходит на самых свободных выборах в оплоте свободы. В прошлый раз террану Владу Путину каким-то невероятным образом удалось назначить президентом Америки генерала КГБ Дональда Трампа. В этот раз даже мертвые встали на защиту свободы и демократии, дружно голосуя за Джо Байдена (как недавно обитатели Ваганьковского кладбища массово подержали Люду Писец). Почта Америки стремительным домкратом приносит сотни тысяч единогласных голосов в поддержку демократического кандидата в тех штатах, где наметился перевес в пользу путинского сатрапа. Американское телевидение в дружном порыве отключает прямой эфир Трампу, когда он пытается говорить о своей победе. Твиттер банит твиты нелегитимного президента, где он возмущается массовыми вбросами и каруселями в пользу Джо Байдена. Избирательные комиссии заколачивают окна избирательных пунктов, чтобы всякая нечисть не мешала считать голоса в пользу демократии. На американские выборы допущены только сорок наблюдателей ОБСЕ, и то проверенных в Украине.

Чекистская гидра не должна получить шанс на второй срок. Демократия и свобода наносят убедительный реванш. Добро должно быть с кулаками и вбросами голосов по почте. В этой ситуации особо радуют все совестливые и неполживые люди, геи, демократические журналисты и евроукры, для которых эталоном свободны и беспристрастных выборов по-прежнему остаются выборы в Америке, а не путинская показуха в России с веб-камерами и тысячами иностранных наблюдателей. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Брайтон-Бич за Джо Байдена. Разом нас богато. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх