Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...
  • Владимир Витковский
    Кому интересно мнение пигмеев? А что- на каждом хуторе теперь есть министр сельского хозяйства?Итоги импортозаме...

Товарищи, не бойтесь! Шендерович рассказал, что будет, когда Путина похитят марсиане

Виктор Шендерович, считающий себя непревзойденным сатириком и вообще человеком крайне интеллектуальным, на этот раз решил порассуждать о марсианах. И том, что ждет Россию, если жители Красной планеты не устоят и похитят Путина. Ну, и попутно выяснил, что россияне психически больны. Как говорится, каждый судит по себе, не так ли?

Речь Шендеровича как всегда настолько заполнена ненавистью к окружающим его людям, что можно захлебнуться, если уделять этому слишком много внимания. Давая очередное русофобское интервью украинскому «ДС», «политолог» как всегда растянул парочку метафор на несколько минут и был чрезвычайно доволен собой. Путин, значится, «упырь», а кто его поддерживает – больны психически. Но а он, естественно, здоров и процветает. Поэтому далее слушаем о марсианах.

Среди потока полной чуши Шендеровича, как об камень спотыкаешься о самую забористую и еще минуту думаешь: звонить людям в белых халатах или пожалеть работников «желтого дома». Конечно, очевидно, что рассуждение на тему, что случиться, если Путина заберут марсиане, это вроде как метафора, но все же… Как можно вообще в серьез воспринимать человека, который об этом заговорил?

Отбросим все эти творческие шпильки. Что же мы имеем по сути?

Если «пропылисосить» слова Шендеровича и вытянуть все метафоры, то остается следующее: Путин плох, потому что его поддерживают уже много лет. С этим нужно что-то делать, потому что никто не хочет ничего с этим делать. Но если что-то и сделать (похитить с марсианами, например, ага), то ничего не изменится. Потому что всем нравится, как есть сейчас.

И кто же тут психически нездоров, а? Очевидно, те, кто слушают и кивают.

Оригинал публикации

Подписывайтесь на наш журнал

Будем рады сотрудничать с другими авторами



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх