Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой господин Сатановский!Прошу называть вещи своими именами, поскольку это не миротворческая операции Росс...Сатановский: Стон...

Армения капитулировала

Армения капитулировала

Алиев и Пашинян под присмотром Путина подписали соглашение о прекращении боевых действий. Ну потому что азербайджанские войска уже вошли в пригороды Степанакерта, и армянские беженцы наглухо забили своими таратайками с барахлом все дороги из Карабаха в сторону Армении, сделав невозможным подвоз боеприпасов и резервов к фронту.

Главный вывод из вооружённого конфликта в Нагорном Карабахе – проамериканское (прозападное) правительство в Армении не достойно управлять армянским народом. Оно слишком слабо, чтобы защищать интересы своей страны.

Но это пусть решает сам армянский народ в рамках действующих законов. Пока что армянский народ смог только обстрелять кортеж спикера армянского парламента, ворваться в здание парламента, всё там разгромить и избить спикера. Протестующие также обнесли резиденцию Николы Пашиняна, но сам Пашинян прекрасно себя чувствует, галстук ему совершенно не давит.

Пашинян – причина этой войны. Ставленник Запада, фигура, которая была призвана ослабить отношения с Россией – единственным союзником, чем немедленно воспользовались противники Армении. Армянский народ, вероятно, сделает нужные для себя выводы, и в будущем исключит приход к власти подобных фигур. Или не исключит — и тогда турки исключат сам этот народ с карты мира.

Потому что Россия не может бесконечно спасать армян, а потом слушать проклятия и «русские оккупанты убирайтесь из Армении».

Пока что Россия введёт 2,000 миротворцев в Карабах, отправка уже началась.

Предвидим вздохи, что опять наших военных отправляют гасить чужие конфликты, дорогие друзья, но ничего не поделаешь. Россия сегодня в принципе одна из от силы двух-трёх стран, способных самостоятельно выполнять миротворческую функцию. Абсолютному большинству для этого не хватит ни политического и экономического влияния, ни военной мощи.

И Карабах в нашем периметре, (хоть и не имеет с нами границы), так что вот так. Да и людей жалко.А если посмотреть наверх, в плохую погоду, дорогие друзья, то можно увидеть скопления молекул монооксида дигидрогена суммарным весом в миллионы тонн. Как всё-таки хорошо, что они не падают на нас все сразу, а то было бы очень больно.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7412

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх