Подробно о главном

9 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    А что же не воет просвященная Европа и Америка ? Где же их демократия и порядочность,если их друзья такое вытворяют ...Страна-«скунс»: У...
  • шилов андрей
    ну а что вы хотели или ожидали от этой мандыСтрана-«скунс»: У...
  • макар иванов
    главная оперативная цель Байдена -- чтобы Украина приняла решение о разрешении размещения военн баз на территории Укр...«Дело рук НАТО»: ...

«Оскорбление всей России»: Байден публично назвал Путина «убийцей»

«Оскорбление всей России»: Байден публично назвал Путина «убийцей»

Президент США Джозеф Байден дал большое интервью телеканалу ABC News. На данный момент опубликованы лишь небольшие отрывки из него, однако они уже претендуют на сенсацию. На вопрос корреспондента о том, является ли российский президент Владимир Путин убийцей, глава Белого дома дал утвердительный ответ.

«Вы знаете Владимира Путина. Вы думаете, что он убийца?» – задал вопрос корреспондент ABC News.

Ммм, да

– вполне определенно отметил Байден, таким образом публично назвав «убийцей» президента России, чего до сегодняшнего дня не позволял себе ни один из мировых лидеров.

Он также отметил, что Путин «заплатит» за якобы вмешательство в американскую предвыборную кампанию с целью сохранить пост президента за Дональдом Трампом.

В свою очередь, председатель Госдумы Вячеслав Володин назвал слова Байдена «истерикой от бессилия».

Байден своим заявлением оскорбил граждан нашей страны. Это истерика от бессилия. Путин - наш президент, нападки на него - это нападки на нашу страну!

– отметил политик.

Во вторник 16 марта был обнародован доклад Национальной разведки США о том, что за масштабной дезинформацией, направленной на дискредитацию кандидата от партии демократов на пост президента Соединенных Штатов Джо Байдена, стоят лично российский президент и «группа правительственных организаций из РФ».

В Кремле доклад американских спецслужб назвали безосновательным и не содержащим каких-либо доказательств вины России. По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, Москва никогда не участвовала ни в каких кампаниях по очернению кандидатов на выборах в США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх