Подробно о главном

9 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    Статейка провинциального «эксперта» ни что иное как искажение жизненных и исторических фактов и жонглирование термино...Что погубило сове...
  • Валерий Комаров
    Поистине мудрые слова священнослужителя.Сталин - богоданн...
  • Rusik Rusik
    Социальное государство будет после Путина, или не будет никакого.Фраза И.В.Сталина...

Америка — это Совок с джинсами

Америка — это Совок с джинсами

Как провидчески писал нам Пелевин, «в Совок семьдесят девятого года можно было привезти джинсы из Америки, а сегодняшняя Америка — это такой Совок, в который джинсы уже никто не привезёт».

Грузия, освобождённая от кровавой России, как была, так и осталась очень бедной, очень коррумпированной, очень зависимой от других государств страной. Только теперь — с гей-парадами. За это, видимо, и боролись.

То, что мы сейчас наблюдаем в Грузии, очень поучительно и показательно. В стране, напомню, пять дней назад пытались провести гей-парад. Совершенно ожидаемо на улицы вышли множество противников радужных свобод, драки переросли в маленькую войну. А вчера умер избитый противниками ЛГБТ оператор «ТВ Пирвели», и теперь народ уже не просто воюет на улицах, а ворвался в парламент и требует отставки нынешнего правительства.

Бывшие страны-сателлиты СССР оказались в положении комичном и трагичном одновременно. Они бежали от Совка в сторону условной свободы и демократии, прочь от разнарядок, душной идеологии, чесания под одну гребёнку. Сбежали — а идеология и разнарядки настигли их уже на другой стороне. Извольте: гей-парады, меньшинства по квоте, царство угнетённых, целовать ботинки BLM и становиться на колени.

Всё это обязательно к выполнению.

Грузия, как страна европеизированная, ещё относительно легко отделалась, потому что Госдеп может похвастаться проведением гей-парадов и в мусульманских странах, где участников шествия потом ждали с ножами, или в странах Африки, в которых местное правительство объясняло запрет на гомосексуализм совершенно объективными обстоятельствами:

СПИДом там болен каждый третий. Но партия сказала: «Надо», комсомол ответил: «Есть».

И теперь посреди всей этой смертной любви грузины стоят растерянные.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/11704

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,