Подробно о главном

9 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    Да ты что??? Просераем наследие СССР и ты так обсираешь действующую власть? Как так Петрович? В СССР была лучшая школ...Как надо было бы ...
  • Саша Николаев
    Лерик-шол бы ты лесом..) тока мудак может стонать об таком сравнение с поголовной прививкой ,как в сссре..)Но -в нем...Как надо было бы ...
  • Валерий Вавилов
    Какая связь между фирмами производящих вакцину, деньгами и чьей то жизнью? Ну прям вижу- ты лежишь на операционном ст...Как надо было бы ...

Госдеп запугивает «ужасной Россией», параллельно жалуясь на «невозможность американцам работать»

Госдеп запугивает «ужасной Россией», параллельно жалуясь на «невозможность американцам работать»

Очередную рекомендацию «не ездить в Россию» озвучил для рядовых американцев Госдепартамент США. И он же, буквально днём ранее, пожаловался на «невозможность работать» у клятых русских. Чей МИД не выдаёт визы тем, кого Госдеп решил прислать на работу в Москву. Шизофрения? Нет, обычная манера поведения светлоликих англосаксов.

Политика «разделяй и властвуй», которую много веков практикуют элиты Британии и США, направлена не только на другие страны, но и – прежде всего – на собственных граждан.

Например, чем меньше рядовые британцы и американцы знают о России, тем легче забить им головы русофобской чернухой через всякие CNN и BBC. Именно поэтому ненавистники России так переживают по поводу нашей «пропаганды»…

https://vk.com/video3485515_456240181

…И изо всех сил стараются, чтобы иностранные туристы боялись ездить в нашу страну. Но те – всё равно едут. Особенно – соседские.

https://vk.com/video3485515_456240302

Однако патентованные русофобы продолжают запугивать сограждан, отрабатывая зарплату. Вот как это делает Госдепартамент США.

«Госдепартамент США вновь порекомендовал американцам не ездить в Россию.

В министерстве особенно советуют не посещать такие регионы, как Северный Кавказ, включая Чечню и гору Эльбрус, «из-за риска быть похищенным», а также Крым, который Вашингтон не признаёт частью России.

Американские дипломаты также отметили, что ряд американцев были необоснованно задержаны на российской территории.

Последний раз Госдеп озвучивал подобную рекомендацию 8 июня».

https://lenta.ru/news/2021/06/29/poezdka/

Про «необоснованно задержанных» вякает государство, хватающее российских граждан по всей планете и безо всяких доказательств вины упекающее их в тюрьму. Как мило.

Но ещё милее то, что запугивая рядовых американцев, чтобы они, не дай Байден, не увидели настоящую гостеприимную Россию, Госдеп параллельно жалуется на… затягивание выдачи виз сотрудникам рассадника вредительской деятельности.

«Посол США в России Джон САлливан пожаловался на трудности в получении российских виз американцами для работы в посольстве США.

«Салливан указал, что проблема заключается в том, что американцы могли бы заменить россиян, которые раньше работали в посольстве и лишились такой возможности.

«У нас есть американские граждане для работы в посольстве, но мы не можем получить для них визы», - заявил Салливан».

https://lenta.ru/news/2021/06/29/sullivan/

Если кто забыл: проблемы с персоналом возникли у посольства США в Москве после того, как Россия внесла заклятого партнёра в список недружественных стран. Вышвырнув на этом основании десяток сотрудников…

….А также запретив американцам нанимать граждан России.

С того момента на все запросы насчёт выдачи виз новой партии сотрудников Госдепа, МИД России делает доброе лицо, как у Сергея Лаврова, сопровождая это употреблением непонятных иностранцам идиоматИческих выражений. А когда американцы переспрашивают, что имелось в виду, то им в ответ звучат напоминания о всяком неудобном.

«Замглавы МИД России Сергей Рябков ранее указал, что Соединённые Штаты намеренно свернули визовое обслуживание россиян, стремясь разжечь нервозность и недовольство в России. Он напомнил, что ещё до введения Москвой ограничений против американских диппредставительств, США уже заморозили работу консульских учреждений в стране, тем самым фактически прекратив выдачу виз российским гражданам.

«Это часть общей политики Вашингтона на российском направлении. Нам насквозь видна подоплёка этой политики. Это элемент продолжающегося грубого вмешательства в наши внутренние дела», - сказал Рябков».

https://lenta.ru/news/2021/06/29/sullivan/

То есть, рядовых американцев русофобы из Госдепа запугивают. Мол, в Россию ни ногой, там вас ждут лишь неприятности, даже если вы обычный турист. Но при этом ноют, дескать, «невозможно работать». Ну и не работайте, это ваши проблемы. Тем более, что нам прекрасно известно, в чём заключается «работа» так называемых американских дипломатов. Мы видели и видеозапись их встречи с Навальным, и много всяких других специфичных мероприятий, не имеющих ни малейшего отношения к дипломатии.

https://vk.com/video3485515_456240262

Исчезновение американских вредителей с дипломатическими паспортами в России не заметит никто, кроме кучки предателей Родины, харчующихся от щедрот Госдепа.

Однако принимать в расчёт мнение последних – это моветОн для всякого нормального гражданина нашей страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх