Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    С русофобскими выходками в Средней Азии пора заканчивать!!! Каждый подобный случай должен "больно ударить" по мигрант...Русофобия не знае...
  • Анатолий
    Заодно не мешало бы латвийским националистам и местным русофобам-антисоветчикам подсчитать сколько средств потрачено ...Правительство Лат...
  • Александр Бабков
    А ведь им объясняли когда только речь пошла о третьем пакете!Прав Лавров дебилы б...ьПояснения на паль...

Новый "антисемейный" закон Оксаны Пушкиной или как хотят разрушить семьи по западным лекалам

Родители, общественность и депутаты уже неоднократно критиковали вновь предлагаемые редакции проекта закона о семейном насилии, продвигаемые Оксаной Пушкиной.

Новый "антисемейный" закон Оксаны Пушкиной или как хотят разрушить семьи по западным лекалам

Напомним, что Пушкина не какой-нибудь официально признанный "иностранный агент", сознательно работающий на разрушение общества по западному сценарию, а целый зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.

Этот деятель или деятельница, прикрываясь интересами детей и женщин, активно стремится насадить в России ювенальную вакханалию, разрушающую семью и разбивающую семейные ценности.

По мнению экспертов, юристов и нормальных, а не либеральных правозащитников, принятие такого закона приведёт к разрушению русских семей, как это происходит сейчас в США.

С слов юриста и правозащитницы Анны Швабауэр в США при малейшей жалобе любых лиц, при чем не только из семейного круга, мужчину могут за час лишить всего и превратить в бомжа.

Швабауэр объясняет, что авторы закона хотят расширить трактовку понятия насилия, включив в неё, например, критику мужем поступков жены или воспитательные меры по отношению к детям.

Юрист указывает, что насилие у нас уже запрещено Уголовным кодексом и имеет совершенно чёткие определения.

Новый закон даже не потребует никакого уголовного процесса, никаких разбирательств для того, чтобы применять жёсткие карательные санкции. Например, обвинённому в насилии могут фактически запретить приближаться к ребёнку и вообще выселить его из жилья, даже если он является его владельцем.

По желанию Пушкиной и таких как она по новому законопроекту полиция только на основании жалобы и без разбирательств может выдать ордер, который лишит человека его существенных конституционных прав, включая право на воспитание ребёнка, право на неприкосновенность частной жизни, право на неприкосновенность жилища и т.д.

На Западе эта практика приняла чудовищные размеры. Мужчин выкидывают из жилья за 20 минут, лишая их социального статуса, фактически превращая в бомжей,

Она добавила, что в рамках семейного права при разводе предполагается, что суд проанализирует все обстоятельства ситуации, определит порядок общения с ребёнком как супруга, так и супруги. И это серьёзный процесс.

А законопроект Пушкиной исключает полноценную проверку и тщательное изучение ситуации. Новые предлагаемые ею нормы позволяет одним махом лишить мужчину права воспитания своего ребёнка, что и происходит на Западе.

Следует отметить, что Пушкина специально намерена внести новый законопроект о профилактике семейно-бытового насилия после выборов.

Вкратце, как будет работать антисемейный механизм по задумкам Оксаны Пушкиной.

1. Полиция может выселять без судебного решения из квартиры даже собственников. Полиция и органы опеки и попечительства получают право отбирать детей и помещать их в "кризисные центры" и детские дома временно без лишения родительских прав.

2. В законе появится понятие "преследование".

"Правонарушителю будет запрещено преследовать пострадавшего, приближаться к нему на расстояние, установленное судом, но не менее чем на 50 м", - пояснила госпожа Пушкина.

Если отец придет туда, куда его не звали (утренник в детском садике или родительское собрание в школе), звонить жене по вопросу здоровья ребенка или подойдет к своему ребенку - его действия подпадут под наказание, поскольку будут считаться преследованием.

3. Предусмотрены жесткие санкции за нарушение защитного предписания. При первичном административные, при повторном уголовные. Вы спросите за что? Автор проекта Пушкина считает "за ужасное психическое страдание женщины и ребенка".

Повторим, Пушкина намекнула, что законопроект не внесли до выборов потому чтобы не будоражить народ,

То есть, антисемейный проект не внесли ранее, чтобы электорат правильно проголосовал, не устроив протест, или чтобы вообще не пошел на выборы.

Очевидно, что если этот законопроект станет законом, то он отрицательно скажется на рождаемости, поскольку мужчины не пожелают иметь в будущем проблемы.

Следовательно, законопроект направлен на снижения рождаемости. Этот процесс происходит во всем мире. Теперь тенденцию пытаются протащить в Россию.

К слову сказать, по данным Единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) в 2020 году в России распалось 73 % браков. Для сравнения в 2018 и 2019 годах прекратило существование 65 % браков. 30 лет назад данное соотношение было равным 42 %, а 70 лет назад было расторгнуто всего лишь 4 % брачных союзов.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх