Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    я ушел на пенсию и получил через 10 лет загранпаспорт. - так с дуру можно и через 15 лет получить. Кто будет проверят...Путин внес в ГД з...
  • Вячеслав Пикулин
    Вы наверно путаете.... я ушел на пенсию и получил через 10 лет загранпаспорт.... чтобы съездить в китай... а так кто ...Путин внес в ГД з...
  • Геннадий Бережнов
    И столько лет к такому простому решению нужно было идти!Путин внес в ГД з...

Прощальный подарок мистер Трампа

Прощальный подарок мистер Трампа

Совсем скоро станет известно имя нового президента Соединенных Штатов. Действующий американский лидер Дональд Трамп не признает результаты голосования, утверждая, что выборы проходили не честно и сфальсифицированы. Однако к нему все же приходит понимание поражения, хоть и постепенно. В связи с этим мистер Трамп решил сделать прощальный подарок Китаю.

Дональд Трамп намерен ужесточить санкционные меры в отношении КНР, пока не завершился его президентский срок. Такой информацией поделился источник из Белого дома. Скорее всего ограничения коснутся торговых отношением с целым рядом китайских организаций. Поводом для этого может послужить предполагаемой нарушение прав Человека в Гонконге (принудительный труд в рыболовной промышленности).

При это в администрации Трампа не собирается закрывать китайские консульства на территории Соединенных Штатов.

«Пока Пекин не изменит свой курс и не станет ответственным игроком на мировой арене, будущие президенты США сочтут самоубийственным с политической точки зрения отменять исторические меры президента Трампа», - заявил глава пресс-центра СНБ Джон Эллиот.

Самое интересное, что мистер Трамп хочет напакостить не только Пекину, но и своему оппоненту по президентской гонке Джо Байдену.

По этой причине он планирует ввести такие меры, чтобы Байден не смог изменить политический курс США по отношению к КНР, так как это ему будет «политически невыгодно».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх