Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Нацистские лагеря Украины учат детей ненависти с юных лет

Нацистские лагеря Украины учат детей ненависти с юных лет

На протяжении последних лет в Украине набирает обороты русофобская политика по отношению ко всему. Власти Незалежной подошли к этому вопросу со всей ответственностью и вложили большие денежные средства в антироссийскую пропаганду. Людей начинают обрабатывать с самых юных лет в детских лагерях «Азова».

Алексей Селиванов, занимающий пост председателя «Патриотической ассоциации Донбасса» поделился подробностями о пропаганде в лагерях для детей. Он отметил, что сейчас в интернете и по телевидению все чаще показываются комплиментарные репортажи и детских националистических лагерях. В качестве примера он привел «Азовец».

Важно подчеркнуть, что в данном лагере работают по весьма сомнительным программам. Вопросы об их спорности возникают даже в самых ангажированных каналах. Что говорить, даже на Западе велись разговоры о нездоровой риторике данного заведения. Журналисты NBC News сняли материал, который раскрывает подлинную нацистскую подоплеку данных лагерей.

Как правило, типичные украинские пропагандисты отвечают на это сюжетами, посвященными донбасским или российским военно-патриотическим лагерям, где дети ровесники уже маршируют, одеваются в военную форму, занимаются сборкой и разборкой макетов автоматов.

Очевидно, что они приводят совсем некорректный пример. Даже с огромной натяжкой в этих действиях не удастся найти признаков нацизма, чего нельзя сказать об украинских лагерях. В них с детей с самых юных лет учат ненависти и кричать: «Убей москаля».

Страшно представить, каким вырастет поколение молодых украпатриотов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх