Подробно о главном

9 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон
    Какая мерзость!!!! И эти люди, учат нас ковыряться в носу))))Принц Эндрю перес...
  • Россиянин
    Знатно лоханулись пиндосы.))) Браво Вовану и Лексусу. Молодцы ребята. Вам бы еще адреса и явки групп выведать, цены б...«Вы имеете право ...
  • Juri
    лабусы и чухонцы стали господами...надолго ли?Руины на месте за...

На биткоин-кошелек Навального аноним перевел более 2 млн рублей - Осташко

На биткоин-кошелек Навального аноним перевел более 2 млн рублей - Осташко

За последние два месяца на биткоин-кошелек Алексея Навального, протирающего штанишки на нарах, поступило рекордное число пожертвований. Главред PolitRussia Руслан Осташко обсудил эту новость с гостями программы «Время покажет».

Американский журналист Майкл Васюра при этом отметил, что денежные средства поступали анонимно. Их отправитель остался неизвестными.

О крупном денежном переводе на счет блогера сообщил Telegram-канал «Саня во Флориде», разоблачающий финансовые аферы Навального.

По данным канала, через кошелек последнего провели донатик на сумму 2 млн 214 тыс. долларов, или более 60 биткоинов. Впрочем, не факт, что это было именно пожертвование, а не оплата услуг, оказанных блогером.

К слову, загадочная транзакция прилетела накануне несанкционированных акций протеста навальнистов, устроенных 31 января. Интересно и то, что Алешенька в это время уже сидел в СИЗО, и на его кошельке от данной суммы осела только часть денег. Остальное разлетелось.

Помимо анонимных спонсоров Навального, в рамках программы ведущий с гостями обсудили заявление бизнесмена Евгения Чичваркина, слинявшего в Лондон. Последний хотел бы 80% граждан РФ лишить избирательного права. По его словам, они «соображают хуже, чем собаки».

Вероятно, Чичваркин обижен на нежелание россиян поддержать отечественных либерах, мечтающих о развале и разграблении России. Впрочем, так думает не только Женёк, но и подавляющее число либерастнутых обезьян в нашей стране.

В заключение хотелось бы отметить, что вопрос с двухмиллионным донатом Навального желательно бы решить. Мало ли какие иностранные спонсоры донатят российским оппам… Нельзя спускать с рук попытки дестабилизировать внутриполитическую ситуацию в нашей стране.

Тот факт, что Навальный придурок на западном пособии, давно известен. Главное – перекрыть для российских либералов финансовые каналы, по которым они получают средства на организацию антиправительственных и антироссийских незаконных акций. 

Россия – это не майданутая Украина или провонявшая сгнившими розами Грузия. Прозападные уродцы не будут решать за народы России, как им жить.

Ссылка на первоисточник
Возврат страховки при досрочном погашении кредита

Картина дня

наверх