Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Вся правда о коучинге в России

Вся правда о коучинге в России

Однажды Георгий знавал человека, который бегал вокруг кресла три раза в день с криками - "Акула бизнеса идёт на нерест!". Человек был весьма вменяем, но вот ему на одном тренинге сказали, что так надо делать, и появятся клиенты, вырастет зарплата. И похуй, что акулы не нерестятся, они живородящие. Там ещё советовали кинуть пару ложек красной икры в реку - типа отдашь природе часть своего благополучия, а она-то уж вернёт тебе сторицей. Ещё одна девушка забрасывала на люстру красные трусы, и они должны были принести деньги. Донести до людей, что это ебанатизм, было невозможно.

Помимо этих случаев, Георгий знал (не лично) девушку, которая заплатила 150 тысяч за курсы, как пережить развод и удачно выйти замуж назло бывшему. На курсах советовали, пока едешь с работы домой по пробкам, вставить вибратор в волшебное лоно удовольствий - или, как говорят в простонародье, в пизду. "У вас будет очень томный и загадочный вид, - объясняла гуру курсов. - мужчины такую женщину не пропускают". Георгий не знает, имел ли совет практическое применение, но ни фига не удивится, если вот и да.

Также, Георгий видал людей, заплативших уйму бабла за дипломы бизнес-тренеров: им вещали в красивых конференц-залах, возили на семинар в Стамбул (за их же деньги).

Вот вы окончите за 3 месяца, и у вас будет крутейшая работа с кучей баксов. Это умственно слаборазвитые дураки годами пашут как волы, и карьеру делают. У вас всё за 3 месяца охуенно получится, это ж как машину научиться водить. Разумеется, эти люди не нашли потом никакой работы. С ценными дипломами их элементарно слали на хуй, вот и всё.

Георгий полагает, что с одной стороны, такие действия вызваны тупо нежеланием работать и поднимать задницу. Это лохи пусть трудятся. "Есть секреты быстрого заработка денег, - сказал Георгию один человек. - Миллион баксов заработать не так сложно". Человеку уже 40, и он работает в фотоателье. И ищет способы, как ему разбогатеть, забрасывая на люстру красные трусы. Или пробежал вокруг кресла - а тут и бабло. Стараться не надо, клиентов искать не надо. С курсами по поиску мужа тоже понятно. Человек думает, как в магазине - заплатил за дорогой товар, и всё будет отлично. Он же платит за услугу, как же иначе. Вибратор в пизде принесёт брак назло бывшему.

Георгий циник, конечно. Но как ему кажется, к желанию получить тьму бабла и удачно выйти замуж хорошо бы немножечко ума. Иначе это не работает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх