Последние комментарии

  • Оксана Головенко
    Ну и рожа у этого "недобитого" Глазки в кучку, щёчки... Набил бы ему хоть рожу кто-то из приличных ребят? Неужели СОВ..."Путин достал Бабченко даже в Израиле": Соцсети высмеяли истерику инсценировавшего свою смерть журналиста
  • Strannik Weid
    У Бабченко фобия. И мания преследования. Это к психиатор."Путин достал Бабченко даже в Израиле": Соцсети высмеяли истерику инсценировавшего свою смерть журналиста
  • Александр Григоров
    ну никак не упокоится упырь"Путин достал Бабченко даже в Израиле": Соцсети высмеяли истерику инсценировавшего свою смерть журналиста

Белоруссия публично встала на сторону Порошенко

Белоруссия публично встала на сторону Порошенко

Белоруссия на заседании Парламентской ассамблеи ОБСЕ отказалась поддержать позицию России по кризису на Украине, сообщает «Независимая газета».

Издание поясняет, что глава российской делегации – вице-спикер Госдумы Петр Толстой выступил против проекта резолюции «Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины», предложенного Украиной.

Делегация из Москвы предложила отклонить рассмотрение документа, где Россию называют державой, «оккупирующей Крымский полуостров», а Донецк и Луганск — находящимися под контролем «русских гибридных сил».

Однако Россия в Минске не нашла поддержки, в том числе, со стороны «союзной» Белоруссии.

«Наши уважаемые коллеги, в том числе и коллеги из Беларуси, не поддержали нас по украинской резолюции», — цитирует газета Толстого.

«О произошедшем инциденте первыми сообщили украинские СМИ. Официальные белорусские издания  не обмолвились даже словом – стараясь не привлекать внимания общественности к этому факту», — пишет «Независимая газета».

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что в ходе встречи в Минске белорусский президент Александр Лукашенко пообещал в ближайшее время посетить Украину для переговоров с властями.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх