Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Равдин
    Окончательно из ума выжил Меченый.Горбачёв разразил...
  • Галина Сахарина
    Заткнулась бы ,эта плешивая тварь!Горбачёв разразил...
  • Виктор Михайлович
    РОССИЯ ТО, ПРИ ЧЁМ?Инсайд: армян из ...

Вот вам еще десяток строящихся прямо сейчас предприятий.

Моё предисловие к данной статье. Наши шизокомми всё ещё продолжают визжать о том что в России ничего не строят, ничего не производят, и Россия "живёт советским наследством"?

=================================================

А давайте продолжим сравнительно популярный цикл публикаций про 188 строящихся в настоящее время предприятий.

Первая глава тут, вторая тут, ну а третья ниже по тексту:

Калужская область порадовала строительством завода по производству паровых турбин и турбогенераторов для энергоблоков. Звучит? Еще как звучит. Это вам не айфончики собирать. Планируется создание 300 рабочих мест. Огромные инвестиции в размере 10 млрд.рублей, правда есть нюанс - инвестируют Китайцы, и строительство и производство будут идти тоже под контролем Китайцев. Технологии скорее всего тоже будут Китайскими. Но рабочие места будут наши, и налоги тоже наши.

И еще раз Калужская область - Завод по производству картона. 8,5 млрд рублей из бумаги привратятся в картон (всмысле денег столько вложат в запуск производства). Кстати подобные предприятия я лично видел в Ярославской и Костромской областях - Ярославский Картон и Профипак. Доставка интернет заказов растет, и потребность в картонной упаковке тоже .

..

В Татарстане строят животноводческий комплекс - ну тут вся просто и понятно понятно - мясо и не только востребовано в любом регионе.

В Курской области еще один животноводческий комплекс.

Вот вам еще десяток строящихся прямо сейчас предприятий.

Из открытых источников

И в Омской области тоже строят животноводческий комплекс. Животноводческий ... еще один ... вместо разваленных колхозов. Сельхозпредприятие, будет производить еду ... ну это для всепропальщиков, что бы понятней было...

А вот в Новосибирской области строят откормочные площадки и фермы. И не мелочатся - 30 млрд планируют вбухать в столь интересное производство.

Московская область строит завод по производству промышленного холодильного оборудования. Ну не сама область конечно строит, на территории области строят, но главное строят. Почти миллиард рублей вложат в это предприятие.

И снова Московская область. Теперь завод по производству режущего инструмента - то есть отрезных дисков и ленточных пил. Об этом предприятии я даже отдельную статью написал.

Кстати еще одна республика - Мордовия. Между прочим завод по производству металлоконструкций. Ну их которых здания и сооружения строят по современным технологиям, а еще мосты и переправы. Не по наслышке знаком с таким родом предприятий, неоднократно бывал на таких производствах в центральном федеральном округе.

В Ростовской области ведется строительство Производства трансмиссий ... ну коробок передач, если по простому, для спецтехники и тракторов.

Как вам списочек? Как вам направления деятельности? Если поддерживаете - ставьте лайк - это лучшая поддержка и каналу и отечественному производству.

Подписывайтесь на канал, если хотите и дальше получать информацию о строящихся в настоящий момент предприятиях.

А в комментах не стесняйтесь выражать свои мысли по поводу того, что вы обо всем этом думаете? Особенно про Китайские инвестиции в Российские турбины и турбогенераторы ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх