Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...
  • Владимир Витковский
    Кому интересно мнение пигмеев? А что- на каждом хуторе теперь есть министр сельского хозяйства?Итоги импортозаме...
  • Галя Иванова
    А что своих нет решили перетащить с Украины бездельников.Скандальное назна...

Киев потерял убитыми 10 боевиков, еще 15 ранены при попытке атаковать позиции ДНР под Ясиноватой

Боевики ВСУ при попытке атаковать позиции военнослужащих ДНР в районе Ясиноватой к северу от Донецка потеряли убитыми троих боевиков, еще пять получили ранения. Об этом ДАН сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР.

«С 20 часов после артиллерийской подготовки противник перешел двумя взводами в атаку при поддержке минометов и двух танков. Пытаясь обойти наши позиции с флангов, атакующие силы противника понесли потери: 10 боевиков убиты, 15 получили ранения, — сказал собеседник агентства. — Из них трое погибли, подорвавшись на заминированном участке местности, а пятеро были ранены там же».

Представитель командования подчеркнул, что для отвлечения внимания подразделений ВСУ приступили к обстрелу окраин Донецка и Макеевки.

«Наша разведка отмечает, что из-за массовых потерь в рядах ВСУ украинские карательные войска прибегли к помощи боевиков группировки «Правый сектор»», — добавили в командовании.

Напомним, что в последние дни обстановка вдоль линии соприкосновения обострилась. Количество обстрелов со стороны противника значительно возросло. Командование ДНР отмечает рост числа разрушений, есть жертвы и пострадавшие среди мирного населения.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх