Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим
    Насколько я понимаю, ГазПром не только отправляет в Европу контрактные объёмы, но и получает за них КОНТРАКТНУЮ, а не...Как не замерзнуть...
  • Вячеслав даньшин
    Спасибо БАТЬКА!!! Хоть он врезал по мордасам безумным польским властям и не струсил, без оглядки на ЕС и другие между...«Вторая польская ...
  • Виктор Шиховцев
    Вот именно так нас и признают. Только чтобы насолить кому-то.Во Франции призва...

Жестоко избили и задушили: польские полицейские убили украинца в вытрезвителе

Жестоко избили и задушили: польские полицейские убили украинца в вытрезвителе

Гражданин Украины Дмитрий Никифоренко был жестоко избит, а затем задушен в вытрезвителе Вроцлава (Польша).

Как пишет польское издание Gazeta Wyborcza, правоохранители били 25-летнего украинца кулаками и дубинками, применили газ, а позже Никифоренко был задушен полицейскими и сотрудником центра.

По факту произошедшего посольство Украины в Польше направило в МИД страны ноту, сообщил посол Украины в республике Андрей Дещица.

Реклама

Спикер МИД Украины Олег Николенко в свою очередь рассказал журналистам, что генконсульство Украины в Кракове взаимодействует с польскими правоохранителями и рассчитывает добиться объективного расследования обстоятельств смерти украинца в вытрезвителе.

По его словам, одна из версий следствия — превышение полномочий работниками полиции.

«Приложим максимальные усилия, чтобы все обстоятельства смерти нашего гражданина были выяснены, а виновные были привлечены к ответственности», — подчеркнул спикер МИД Украины.

https://rusvesna.su/news/1630746209

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх