Подробно о главном

9 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    Да ты что??? Просераем наследие СССР и ты так обсираешь действующую власть? Как так Петрович? В СССР была лучшая школ...Как надо было бы ...
  • Саша Николаев
    Лерик-шол бы ты лесом..) тока мудак может стонать об таком сравнение с поголовной прививкой ,как в сссре..)Но -в нем...Как надо было бы ...
  • Валерий Вавилов
    Какая связь между фирмами производящих вакцину, деньгами и чьей то жизнью? Ну прям вижу- ты лежишь на операционном ст...Как надо было бы ...

Штаты готовят новые ограничительные меры против РФ

Штаты готовят новые ограничительные меры против РФ

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что встреча президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина не привнесла «никаких изменений» в политику антироссийских санкций. Поэтому, по её словам, оснований для смягчения ограничительных мер со стороны США нет.

«Ничего не изменилось. Закон требует, чтобы мы продолжали рассматривать цели санкций, связанные с применением химического оружия», — сказала она.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова не оставила без внимания слова Псаки.

«А давно США стали жить по законам? То, как они действуют в Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), ни под какой закон не подпадает – полное беззаконие.

Сначала пусть накажут себя санкциями за Югославию и Ирак, миллионы убитых и искалеченных по всему миру. А потом можно будет слово "закон" произносить», – заявила она в своём Telegram-канале.

Ранее советник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан в эфире CNN заявил, что США готовят новые рестрикции в отношении РФ. «Мы ввели санкции против России за отравление Алексея Навального… Мы готовим ещё один пакет санкций, чтобы применить его в этом деле», — сказал он.

Захарова отмечала, что на незаконные действия США в отношении России всегда следовал закономерный ответ.

По материалам РИА ФАН, Telegram, RT.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх