Подробно о главном

9 858 подписчиков

Свежие комментарии

Корабль ВМС США Laramie помог украинцам

Корабль ВМС США Laramie помог украинцам

25 января окраинцами была оголошена вселенская перемога. Их строгий и потому горячо любимый хозяин прислал могучий флот в Черное море, загнать маскалей за Урал и прочая. Цитирую:

«Прибытие Laramie в Черное море будет содействовать укреплению стабильности в регионе благодаря своей способности пополнять запасы горючего кораблей в море. Возможности дозаправки Laramie позволяют эсминцу Donald Cook, находящемуся на службе в течение длительного времени, продолжать работу без необходимости захода в порт. Это также позволяет партнерам НАТО заправляться топливом и продлевать время патрулирования перед возвращением в порт приписки», – говорится в сообщении.

Но маскали не были бы маскалями, если бы не оборжали блискучу перемогу древним шумерам.

Поврежденный сильнейшей коррозией корабль Laramie ВМС США покинул Черное море.

Полностью покрытый ржавчиной американский военный корабль ушел из Черного моря. Фотография, которая демонстрирует коррозию металла судна, появилась в сети. Корабль ВМС США Laramie возвращается на базу, несколько часов назад он прошел Босфор. На появившемся в сети снимке видно, что ржавчина полностью покрыла его корпус.

Интернет-пользователи диву даются: как вообще это судно могло дойти до Черного моря?

!

«Теперь понятно, почему русские пытались потопить «Laramie» — судно так похоже на морскую мишень. Как он вообще добрался до Черного моря», 

«И в этом вся мощь флота США?!», 

«Ну, если эта развалина утонет у берегов Крыма, рискует стать угрозой для российских подлодок», — комментируют юзеры.

Жовтоблакитные полосы на трубе пiдтримуют Украину, да.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/55433987.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх