Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Хальзев
    Россия выполняет обязательства по контрактам?Выполняет.Какие могут быть претензии?Европа движется к...
  • Валерий Хальзев
    Заколебали уже эти "борцуны"!!!!!!! Надо не бороться,а создавать условия для препятствия этому злу.Вспомните клас...13 идей по борьбе...
  • Валерий Хальзев
    Милонов придурок-старая истина говорит,что надо не переставлять кровати,а менять персонал!!!!!!Из пиджаков в сюр...

Украина и НАТО: никто уже никуда не идет

Не успела Украина порадоваться и как следует отметить наводнение в Крыму, как пришла грустная новость: США приостановили предоставление Украине военной помощь на 100 миллионов долларов. После встречи Байдена с Президентом В. Путиным Вашингтон заморозил не только финансовую помощь, но передачу «незалежной» ряда вооружений.

Совсем недавно США обещали передать Киеву переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК), противотанковое вооружение различных типов (включая Джавеллины) и стрелковое оружие. Буквально накануне воодушевленный планами помощи Зеленский успел пообещать «создать самую мощную в Европе армию» и ставил ребром вопрос о принятии Украины в НАТО. Мол, давайте решайте прямо сейчас или я за себя не отвечаю. Думал взять цивилизованный мир на понт. Не вышло. Точнее, вышло смешно. Опять. Такая у него работа - смешить.

Украина и НАТО: никто уже никуда не идет

Зеленский требует...

Умные люди с самого начала говорили, что из Зеленского не выйдет политика. Он ведь до сих пор думает, что если США что-то обещали, значит, дело в шляпе и можно выходить в эфир и хвалиться. На самом деле США давали свои обещания в рамках подготовки к саммиту в Женеве: они решили повысить ставки перед встречей Байдена с Путиным чтобы добиться какой-нибудь уступки.

Ни Украина, ни НАТО здесь не при чем. США обделывают свои делишки, причем тут Зеленский?

Украина и НАТО: никто уже никуда не идет

Володя, иди во-о-он туда...

Но для Зеленского это слишком сложная материя. Как и любой украинский политик, он считает себя исторической личностью и пупом земли. Он и дальше будет биться лбом в ворота НАТО пока не разобьёт себе лоб. После него придет другой такой же твердолобый политик и будет продолжать "сотрудничество" с воротами НАТО.

Украина и НАТО: никто уже никуда не идет

Укреплять украинскую армию, конечно, будут, но американские деньги останутся в американских карманах, их просто переложат из одного кармана в другой.

Заметим, любой американский «проект» строится как самоокупаемый. В Сирии боевики («умеренная оппозиция») воруют нефть, продают и на вырученные деньги покупают оружие. В Афганистане выращивают сырье, делают наркоту, продают и покупают оружие. Украинцы должны продать свою землю, на вырученные деньги купить оружие и идти воевать с Россией. Вот и вся финансовая схема.

А в НАТО туземцев, извините, не берут.

Украина и НАТО: никто уже никуда не идет

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх