Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    С русофобскими выходками в Средней Азии пора заканчивать!!! Каждый подобный случай должен "больно ударить" по мигрант...Русофобия не знае...
  • Анатолий
    Заодно не мешало бы латвийским националистам и местным русофобам-антисоветчикам подсчитать сколько средств потрачено ...Правительство Лат...
  • Александр Бабков
    А ведь им объясняли когда только речь пошла о третьем пакете!Прав Лавров дебилы б...ьПояснения на паль...

Либерда заверещала, что полиция начала приходить к тем, кто донатил ФБК*

Либерда заверещала, что полиция начала приходить к тем, кто донатил ФБК*

Полиция начала приходить к тем, кто донатил признанному экстремистской организацией ФБК*, утверждает российская либерда. По данным «правозащитников», отечественные силовики уже дотянулись, по крайней мере, до четырёх десятков мамкиных революционеров, которые были зарегистрированы на сайте «Умного голосования» и слали пожертвования навальнистской ОПГ.

После состоявшегося в июне признания так называемого Фонда борьбы с коррупцией экстремистской организацией…

…Не могли не последовать меры в отношении тех, кто продолжает сотрудничать с этой антигосударственной структурой.

И вот, светлоликая либерда заверещала, что репрессии против тех, кто донатит навальнистам, стартовали.

«Полицейские пришли, по меньшей мере, к 44 лицам, которые зарегистрировались на сайтах «Умное голосование» и «Свободу Навальному», а также отправляли пожертвования Фонду борьбы с коррупцией*. Об этом сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» юрист ОВД-Инфо Мария ЧащИлова.

«Нам с 12 ночи в правовой бот «ОВД-Инфо» поступило одновременно несколько заявок от разных людей о том, что к ним приходят полицейские, задают вопросы, связанные с финансовой поддержкой Фонда борьбы с коррупцией*, и просят написать объяснение. Представляются по-разному: кто-то оперативным сотрудником, кто-то сотрудником уголовного розыска, которого уже давно не существует, кто-то сотрудником центра «Э».

Как правило, ссылаются на базу, которая была слита, что якобы почта данного человека попала в открытый доступ и к сотрудникам правоохранительных органов в том числе», — рассказала она.

По словам Чащиловой, сотрудники правоохранительных органов нарушили закон. «Они пришли в полночь, что запрещено законом, не направив повестки, не оформив это официально. Они попытались получить объяснение у людей, чьи данные нелегальным способом попали к ним в руки», — заключила она».

https://echo.msk.ru/news/2889128-echo.html

Что характерно, наши ехидные сограждане троллят либерду даже в её логове – в комментариях на «Эхе».

«Дебилы обменялись личными данными, и теперь к ним пришли с проверкой на вменяемость. Полагаю, что вполне логично и достаточно законно».

«Вот и правильно. Работайте, братья!»

« > «Юрист ОВД-Инфо Мария Чащилова».

> «Пришли в полночь, что запрещено законом».

…Юристу следует знать, что ни ночью, ни в выходные, ни в праздники (в том числе в пасху и в рамадан) следственные действия не запрещены. Иначе был бы дурдом, как полвека назад на Ближнем Востоке, когда летят израильские самолёты, а у арабов – время намаза.

В уголовно-процессуальном кодексе упоминается интервал времени с 22 до 06, но вовсе не как абсолютный запрет. «Тщательнее надо, ребята!» (Жванецкий)».

https://echo.msk.ru/news/2889128-echo/comments.html#comments

В общем, у креаклов понемногу начинает припекать, а личные данные мамкиных революционеров, между тем, продолжают вываливаться в открытый доступ.

«Ну, вот и видимо предпоследний акт в этой длинной и интересной истории про ФБК* господина Навального.

Хакер слил в открытый доступ 2,2 миллиона почт из "Умного Голосования"‼ Со словами:

«Когда они потеряли почты нескольких городов, мы думали, что они застегнут ширинку, а они в итоге штаны сняли и выставили в открытый доступ всё своё хозяйство – 2,2 миллиона почт.

Ну, кто же над этим не посмеётся. Грех такое пропускать. А мы совсем скоро всё обогатим».

https://t.me/data1eaks/420

То есть, неприятности у тех, кто донатил навальнистам, лишь начинаются. А светлоликие вожди ОПГ имени фюрера резиновых уточек, отсиживаясь за границей, продолжают подставлять тех, кто имел глупость связаться с проходимцами из запрещённого экстремистского ФБК.

«В ролике ФБК* с объяснениями, каким образом база утекла в сеть от растяп, живущих в Литве на пожертвования доверчивых граждан, Иван Жданов выложил не что иное, как банковскую выписку своего бывшего сотрудника ГорожАнко, полученную 100% незаконно из «Альфа-банка» (правоохранители уже проводят проверку).

Горожанко, кстати, всё объяснил журналистам, и вина его очень сомнительна.

А вот Жданов и Волков подставили человека, купив незаконную выписку, но самое главное – совершили преступление, а точнее, организовали незаконное получение банковской тайны».

https://t.me/kremlinprachka/14540

Опять скандал, и снова «Альфа-банк», что характерно. Обратите внимание все те, кто ещё продолжает сотрудничать с этой либеральной конторкой.

«Скорость доказательств, представленных ФБК* выпиской, говорит только о том, что заказчики преступления они, и они этого не скрывают.

СК России стоило бы включить ещё один эпизод в свои материалы и доказать виновность "поборников справедливости".

Волкову и Жданову грозит ответственность по статье 183 УК РФ «Незаконное получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну». Как организаторам, им светит до 5 лет».

https://t.me/kremlinprachka/14540

Говорили-говорили вменяемые люди нашим отечественным юным борцам с Режимом: не связывайтесь с навальнистами, они вас кинут, а после ещё и подставят – но мамкины революционеры не слушали.

И вот результат.

Что же, ждём новым показательных судов над теми, кто слал деньги экстремистской организации.

Похоже, свежие уголовные дела не замедлят появиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх