Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала" а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Спектакль окончен: навальнисты затихли, что с Навальным?

Странно… Гробовая тишина, никаких новостей о здоровье Алексея Навального. Ещё пару недель назад поклонники блогера истерили и кидались громкими обвинениями, что Навального якобы отравили. Либералы и западные кураторы блогера вложили кучу денег в эту легенду об «отравлении», даже наняли специальных немецких врачей, чтобы и диагноз красиво нарисовали. Но, когда Россия запросила лабораторные результаты анализов Алексея либо хоть какие-то доказательства интоксикации ингибиторами холинэстеразы, немецкие врачи резко замолчали, а оппозиция резко прекратила свою истерию и пиар на этой истории. Совпадение? Не думаю.

Спектакль окончен: навальнисты затихли, что с Навальным?

Дело в том, что «группа действующих веществ ингибиторов холинэстеразы» весьма обширна. В нее входят и лекарства от целого списка заболеваний (включая болезнь Альцгеймера, передозировку кокаином и послеоперационный парез кишечника), и органофосфорные удобрения, и даже препараты бытовой химии. У немецких медиков не осталось больше аргументов, и они замолчали. И чтобы это могло означать? Может, либералы сильно перегнули со своими бездоказательными обвинениями, поэтому Запад попросил пока помолчать до дальнейших указаний? Возможно.

Известный российский телеведущий Владимир Соловьёв поделился мнением одного немецкого политолога, который предположил, что Навальный давно не находится в клинике «Шарите».

https://ural.tsargrad.tv/news/a-teper-glavnyj-vopros-solovjo... 

Соловьёв убеждён, что эта история вызывает массу вопросов: как, почему, а главное кому выгодна эта байка про «отравление». Журналист обратил внимание на подозрительное затишье - как только Навального увезли в Германию, так истерика его сторонников прекратилась. Телеведущий предположил, что либералы просто боятся «кусать руку дающего», чтобы лишний раз не разозлить своих спонсоров за рубежом. На этой истории оппозиция по традиции пытается спекулировать, поэтому необходимо разобраться с данным вопросом и провокаторами как можно скорее, обязательно возбудив дела о клевете. Либеральные СМИ и социальные сети не перестают пачками публиковать материалы на тему «отравления» блогера, носящие спекулятивный и бездоказательный характер. А, как известно, за клевету можно и срок схлопотать. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх