Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • александр волочугин
    а когда мы будем бить первыми, шокотерапия им полезнаШтаты готовят нов...
  • Nikolai Baranixin
    Ну хорошо, Пашинян -это ставленник Запада, и он сдаст Армению этому Западу. А наши, наши-то что же? Кто им , МИДовцам...Это не позор – эт...
  • Александр Лагуткин
    Так кто вас здесь держит!? Есть же рядом и чистая, и незалежная, с настоящими хероями, с европейскими ценностями. В...Псы войны. Что де...

Граффити с Навальным за одно утро превратилось в мем

Утром 28 апреля в Петербург было замечено граффити с изображением Алексея Навального. На одной стен города блогер появился в образе «человека с большим сердцем». Пользователи Сети отметили, что не хотят видеть героизацию преступника на улице и попросили стереть граффити, чем оперативно занялись сотрудники ответственных комитетов. В то же время люди начали самостоятельно «дорисовывать» изображение, чтобы оно больше соответствовало действительности.

Один из пользователей Сети пририсовал Навальному челку и усики как у Гитлера, очевидно отсылаясь к делу о клевете ветерана Игната Артеменко, которого Навальный публично оскорбил.

 
Граффити с Навальным за одно утро превратилось в мем

Другой сетевой художник добавил в «большое сердце» щепотку цветов, раскрасив его под флаг ЛГБТ. Таким образом пользователь напомнил, что Навальный поддерживает сексуальные извращения для того, чтобы заручиться поддержкой меньшинств. 

Граффити с Навальным за одно утро превратилось в мем

Третий художник «наклеил» блогеру на грудь флаг США, напоминая о зарубежных кураторах леберала, финансирующих его протестные акции. 

Граффити с Навальным за одно утро превратилось в мем

Подобные работы сетевых художников лишний раз показывают, что у блогера в нашей стране совсем не осталось поддержки. Одинокие хомячки могут вопить об обратном, но у нормальных людей Навальный давно ассоциируется с шутом, что и доказывают подобные юмористические коллажи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх