наши ответные санкции совсем не смешные, как думают многие

В связи с тем, что торговли с Венесуэлой у Штатов нет, их заводы, которые построенные под тяжёлую нефть именно из этой страны, оказались на грани банкротства. Поэтому США были вынуждены пойти на сделку с нами, как бы покупая российскую нефть. На самом деле никто её через океан не возит. Вместо этого венесуэльская прямиком идёт в США и только бумаги через Москву, ну и маржа, конечно, оседает в первопрестольной. Таким образом Россия компенсирует расходы на поддержание Венесуэлы. Или попросту -за счёт самих Штатов содержит режим, который им противостоит.


...История один в один, как с южноафриканским углём для Украины, который на деле был с Донбасса. При таком раскладе Америка сохраняет лицо, но эта косметическая операция ей обходится очень не дёшево.

... Иногда ответ не нужен вообще, как в истории с "Северным потоком 2", Со временем репутационные потери страны гегемона конвертируются в денежные. Россия может позволить себе утопить эти трубы и забыть про них ради того, что бы напоминали ФРГ, как союзник вытер об них ноги. Это нас Соединённые Штат называют врагами, потому противодействие России по законам экономической войны вполне логично. Однако друзья закадычные намотают на ус и однажды комплекс обиженной нации сыграет, как сжатая пружина.

... Кроме прочего мы не даём задавить Иран, на борьбу с которым у наших противников вылетают такие миллиарды, что в сравнении с ними, санкционный список из сотни дипломатов и бизнесменов, покажется комариным укусом. Проданные Турции С400 не пощёчина, а пинок в мягкое место уже не одним Штатам, а блоку НАТО, в котором вся Европа!

... не смейтесь, когда Захарова обещает ответные санкции, многие введены с опережением и давно наносят значительный ущерб США.

Если бы они были вроде дробины для слона, как утверждают некоторые, то "слон " бы не приходил в ярость.

Фото: Яндекс коллекция

Источник ➝

Всего за 100 долларов": Сергей Соседов откровенно рассказал о русских звёздах, подрабатывавших эскортом

Музыкальный критик Сергей Соседов откровенно рассказал о звёздах отечественной эстрады, зарабатывавших на заре карьеры эскортом. По словам Соседова, в 90-е годы провести ночь с любой из известных певиц не составляло проблем, а цена вопроса была всего около 100 долларов.

Как признался Соседов, многие популярные певицы в то время не гнушались "дополнительным" заработком в виде проституции, а для многих это вообще был основной доход: критик уверен, что большинство "девчачьих" музыкальных групп было создано для отвода глаз, а главная их цель была именно в оказании сексуальных услуг.

Конкретных имён Соседов не назвал, но подчеркнул, что практически никто из певиц не отказывался от "корпоратива в бане". А в роли сутенёров выступали продюсеры, принимавшие заказы от "клиентов" и решавшие возможные проблемы, цитирует критика "Экспресс-газета".

Соседов уточнил, что лично он в ремесле путан не видит ничего зазорного и не понимает, почему эта профессия до сих пор не легализована, как, например, профессия врача или продавца.

Ранее Соседов прокомментировал Царьграду решение оргкомитета музыкального конкурса "Евровидение-2020" о том, что ведущей конкурса в этом году станет трансгендер и бьюти-блогер Nikkie Tutorials. По мнению критика, организаторы "Евровидения" постоянно гонятся за новым перфомансом, потому что зритель теряет интерес к традиционным элементам конкурса. Зрителю нужно шоу, и ведущий такая же его часть, как и выступающие артисты.

Я бы послал (на Евровидение) Шнурова. Шнур со своей веселухой колхозной, даже если ничего не возьмёт, но запомнится. И он будет в фарватере новых течений "Евровидения", в фарватере этих вкусов новых,
- подытожил музыкальный критик.

Фото: Michael Eichhammer/Globallookpress

Популярное в

))}
Loading...
наверх