Подробно о главном

9 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Все, ныне действующие, контракты были заключены "друзьями Путина" при его одобрении! Кто тут против Путина?:)))Украина решила ун...
  • Мария Гладченко
    Украинцев создавали враги России для того, чтобы руками тех же русских в обличии новой нации добиваться своих иезуитс...Демократия-камика...
  • Искандер Иксов
    Идиот автор сам болен юридическим кретинизмом. Поэтому делает вид, что для репрессий ( в том числ расстрелов) при Ста...Разбор приговора ...

РФ высылает 10 американских дипломатов

РФ высылает 10 американских дипломатов

РФ высылает 10 американских дипломатов

21 апреля в МИД России был вызван заместитель главы дипломатической миссии США в Российской Федерации Б.Горман, которому вручена нота об объявлении «persona non grata» 10 сотрудников Посольства США в Москве. Указанным лицам предписано покинуть территорию нашей страны до конца дня 21 мая с.г.
Данная мера представляет собой «зеркальный» ответ на враждебные действия американской стороны против ряда сотрудников российского Посольства в Вашингтоне и Генерального консульства России в Нью-Йорке, безосновательно объявленных «persona non grata».
В ближайшее время последуют дальнейшие шаги в рамках анонсированного в заявлении МИД России от 16 апреля с.г. комплекса ответных мер на последнюю «волну» незаконных антироссийских санкций США.


Так сказать вдогонку к отправленному "на консультации" послу США Салливану.
Порадовала оговорка про "другие шаги".

PS. Выступление Путина и протесты за Навального обошлись без особых сенсаций. Никаких сенсаций с признанием ЛДНР не состоялось, хотя вчера тема активно муссировалась в соц.сетях.


Протесты в Москве.



Митинги "за Навального" очень серьезно просели по численности, даже на фоне угрозы признания всего этого шапито экстремистской организацией.

Доходит до смешного, антикоронавирусные протесты в Берлине с массовым винтиловом протестующих выглядели более живо и драйвово.

РФ высылает 10 американских дипломатов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх