Подробно о главном

9 925 подписчиков

Доминировать на любом поле боя

Доминировать на любом поле боя

Чтобы избежать обвинений в расизме, принц Уильям теперь везде ходит со специальной негритянкой. С дредами и в цветном платье. И это не шутка, это реальность нынешней Англии.

Черчилль вот, помню, с бульдогом гулял.

Тем временем баронесса Дженнифер Джонс, член Палаты лордов британского парламента от партии зеленых, предложила ввести комендантский час для всех мужчин, начиная с 6 часов вечера. По ее мнению, только тогда женщины будут чувствовать себя на улицах в большей безопасности. Благодаря этой мере также снизится уровень всех видов дискриминации.

Французский министр по делам Европы Клемент Бон прознал, что в Польше существуют «зоны, свободные от ЛГБТ». Попросился осмотреть эти места и…. ЕМУ ОТКАЗАЛИ! Интересно, почему. Наверное, он сам из этих, а их туда не пускают, ахахахаха, кто бы мог подумать.

Зато новый президент США Джо Байден позаботился об американских военных. Теперь по его новому указу американские военные могут бесплатно сменить пол в рамках медицинских льгот. Раньше бы это обошлось им в 100-200 тысяч долларов.

88 лет назад, 9 марта 1933 года в США был опубликован Emergency Banking Act, по которому владение гражданами золотом в слитках и монетах становилось незаконным.

До 1 мая того же года их необходимо было сдать по «справедливой цене» под угрозой тюрьмы сроком до 10 лет. Эта самая «справедливая цена» была определена в размере 20.66 доллара за тройскую унцию, но по завершении сбора золота она внезапно подскочила до 35 долларов. Но это частности, главное же — по сути был сделан шаг к разрушению золотовалютного стандарта.

И хотя спустя 11 лет в Бреттон-Вудсе эта система временно вернулась, уже в 1960-х годах умные люди поняли, что ей скоро придет кирдык. И это в итоге приведет к отрыву виртуальной экономики от реальной, что мы наблюдаем в настоящее время (это не шутка, Линдон Ларуш говорил об этом еще полвека назад).

74 процента австрийцев согласились с заявлением о том, что власть имущие в стране слишком мало прислушиваются к народу. Только 13 процентов не согласились с этим утверждением и 13 процентов не дали ответа. Это результат недавнего исследования, проведенного исследователями из Университета Зальцбурга и Института рынка в Линце. Они также обнаружили дальнейшие недостатки в управлении пандемией коронавирусов. Да-да, в оригинале так и написано.

Кроме того, в ходе исследования, проведенного в Австрии, был сделан вывод о том, что каждый шестой австрийский студент в настоящее время имеет мысли о самоубийстве. В США также резко возросло (удвоилось практически) число самоубийств среди школьников. Вот что Бидон прекрасный делает, хе-хе.

Сегодня во время операции на сердце умер легендарный австрийский режиссер Петер Пацак. Некоторые его фильмы лежали по 16 лет на полках. Что вы там говорили про советскую цензуру?

А вот в Google заявили, что на фильм «Крым. Путь на Родину» им были наложены ограничения из-за содержащихся сцен насилия. Ну там показывают, как хохлы напали на автобусы с крымчанами, едущими с евромайдана (так называемый «Корсуньский погром»).

У гугла, видимо, картинки и видео в России слишком быстро подгружаются, им медленнее нужно.

Постановка вопроса Роскомнадзором — «потребовал снять все ограничения» — тоже, как мы видим, к диалогу и открытому обмену мнениями с уважаемой транснациональной корпорацией Гугле не располагает. Сейчас, конечно, начнётся ритуальное «ахаха, пфф, да что гуглу-то будет без России?». Но нам, если честно, пофиг, дорогие друзья. Наша бензоколонка-вакциноколонка-зерноколонка с ядерным арсеналом и полутораста миллионами населения без гугла тоже не развалится.

Тем более что открылась страшная правда о Google:

Доминировать на любом поле боя

Желающий могут поржать, а умные могут задуматься о влиянии сатанистов в США.

А вот еще новость: на Луне хотят создать глобальный банк спермы на случай гибели Земли. Что тут скажешь — мощная идея.

Депортированный из России афганец научился у русских выращивать грибы и открыл в Кабуле первую грибную ферму. Теперь сажает не ганджубас, а наши вешенки.

Тем временем в Бостоне американец украл с детской площадки 180-килограммовую горку и приварил ее дома к своей 2-этажной кровати. Так удобнее и веселее слезать с нее по утрам.

Но хохлы круче:

Доминировать на любом поле боя

Вы думаете, что это уже дно? Нет, это не дно. На Украине решили выпустить книгу шведского писателя Инди Чавеса Переса «Уважение. Парням о любви, сексе и согласии». Там, среди прочего, хохлам рекомендуют разрабатывать анус полусырой морковью, помещённой в презерватив, при этом даже описывается рецепт её приготовления. Но убрать из книжки решили рекомендации носить ЛГБТ-символику, т.к. по словам редактора, на Украине это слишком опасно и за это «могут убить». А морковь в заднице норм, это для хохлов нормально.

Впрочем, пиндосы стремительно догоняют Украину. На вашингтонскую авиабазу Эндрюс, где базируется президентский борт Air Force One, пробрался бомж, и пробыл там ни много ни мало — пять часов. Мужик выглядел как и подобает бездомному, и на нём была ярко-розовая кепка с ушами Микки-Мауса, но это не смутило охранника – он даже его документы не проверил. В итоге непрошенный гость посидел на фудкорте и в VIP-терминале, а потом отправился на взлётно-посадочную полосу. Его заметили только после того, как он проник на C-40 Clipper (борт для администрации и топовых военных).

А вот еще — армия США повздорила с американскими СМИ из-за животика. Журналист Fox News довольно жестко высмеял военных за введение формы для беременных. Он заявил, что американские солдаты «становятся все более женственными» и назвал беременных девушек в армии насмешкой над вооруженными силами. В Пентагоне ответили, что советы какого-то журналюги слушать не намерены, а женщины в их армии «возглавляют самые смертоносные подразделения» и пузико с ребенком внутри никак не мешает им «доминировать на любом поле боя».

Ссылка на первоисточник
США обеспокоены наращиванием российского военного присутствия в Арктике

Картина дня

наверх