Подробно о главном

10 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Быстро забыли пиндюли от шахтеров.Полковник ВСУ: мы...
  • Россиянин
    Шавки лают из-за хозяина, который их посадил на якорные цепи.Битва Литвы с Кит...
  • Юлий Мурашковский
    Итак, открытая война против инакомыслящих пошла полным ходом. Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь...Антипрививочники ...

"Хочу, чтобы все услышали": Макаревич сделал обращение к властям о "лепёхе"

"Хочу, чтобы все услышали": Макаревич сделал обращение к властям о "лепёхе"

Андрей Макаревич записал видеообращение, в котором сравнил статус иноагента с врагом народа.

Музыкант Андрей Макаревич принял участие в телемарафоне на канале "Дождь"* и выступил против статуса "иноагент". Напомним, что ранее ряд либеральных СМИ, связанных в том числе с иностранным финансированием, попали в список иноагентов. На это решение СМИ ответили телеукором.

Так, "Дождь"* пригласил для поддержки своей позиции ряд известных в либеральных кругах представителей. Макаревич, ставший одним из гостей марафона, высказал своё мнение о статусе "иноагент", сравнив его с оскорбительным "враг народа".

"Если мы будем сидеть сложа руки и смотреть, что будет дальше… то будет дальше. И вот эту лепёху ждёт такая же судьба. Я очень хочу, чтобы все меня услышали", - пафосно произнёс он,

Впрочем, в Twitter его слова не вызвали понимания. "Вытащили нафталиновую куклу из ящика...", "Андрюша не подскажет, в каком году его любимая Америка начала ставить это "позорное клеймо"?", "Какой же он всё-таки душный!" - отметили комментаторы под его обращением.

* "Дождь" - СМИ, выполняющее функции иностранного агента.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх