Подробно о главном

9 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Peter Reger
    Этот старый хрычь подведёт мир к уничтожениюБайден объявил ЧС...
  • Сергей Чернов
    Не говори гоп, пока не пере прыгнеш.АМС "Луна-25" опр...
  • Piotr Primys
    УДАЧИ! НАПОР ВАЖЕН ВСГДА!«Большего требова...

Пригожин рассказал о «детской кастрации» в США

Пригожин рассказал о «детской кастрации» в США

Накануне пост помощника министра здравоохранения США заняла доктор Рэйчел Левин. Казалось бы, в этой новости нет ничего особенного, однако стоит указать на один нюанс. Дело в том, что г-жа Рэйчел не так давно была Ричардом. Как вы могли догадаться, речь идет о трансгендере, который впервые в истории занял правительственную должность.

И тут работа министерства закипела с новой силой. Практически сразу Левин поддержала идею легализовать гормональное лечение для несовершеннолетних и операции по смене пола.

Очевидно, что подобная инициатива пришлась по вкусу далеко не всем. К примеру, американский сенатор Рэндал Пол и вовсе назвал её предложение «моральным безумием».

Ситуацию прокомментировал петербургский предприниматель Евгений Пригожин. Соответствующий пост он опубликовал в своем Telegram-канале. Что очевидно, идея американской чиновницы ему не понравилось. Бизнесмен назвал её посягательством на будущее американцев и «детской кастрацией».

Стоит подчеркнуть, что у Пригожина три ребенка. Будучи родителем, он прекрасно понимает, что подобные трансгендерные излишества лишь негативно влияют на современное общество.

«Как отец троих детей, я не завидую положению американских родителей и искренне соболезную им в связи со скорой легализацией детской кастрации», - считает бизнесмен.

Также предприниматель вспомнил состоявшиеся в конце 2020 года выборы президента США, которые, по мнению экспертов, были сфальсифицированы. Пригожин подчеркнул, что демократы хотят посягнуть на ««мужское достоинство будущих поколений американцев»», ведь они уже украли право выбора у избирателей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх