Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • zygmund nedialkow
    Это говорит о том что следующая на экономическую ликвидацию Европа.Как США кинули Фр...
  • Владимир 123
    Этим чиновникам до наших полковников еще расти,да расти...В Афганистане у ч...
  • галина
    Хорошо бы потрясти наших чиновников. Сколько бы денег появилось у казны.В Афганистане у ч...

В стане либерастов новая грызня: навальнисты набросились на Литвинович из-за УГ

В стане либерастов новая грызня: навальнисты набросились на Литвинович из-за УГ

Шайка навальнистов все никак не может успокоиться, без конца пытаясь делить людей на красных и белых, своих и чужих. Унылое Голосование от Навального уже давно все не считают чем-то интересным, хоть в их список и хотели бы попасть многие либерашки. Но иногда так случается, что кого-то из оппозиционеров в УГ не берут, выбирая кого-то похуже: чтоб тяга к ЛГБТ была или там, пристрастие к запрещенным веществам. В общем, нечто подобное произошло в Москве, где в списки для предпочтительного голосования по мнению «УГ» взяли не яблочницу Марину Литвинович, а активистку из «городских проектов» Анастасию Брюханову – они обе избираются по 198 округу столицы в Госдуму.

Яблочница выразила несогласие с таким решением и раскритиковала систему «УГ» и тут-то понеслось. Ее чуть было не причислили к ватникам и нарекли слугой власти, а кто-то и вовсе накинулся с оскорблениями на открывшую рот Литвинович. В этом-то вся и суть «Унылого голосования» - устроить шумиху, предложить хомякам голосовать за сливки дна российского общества, а всех несогласных смешать с говном.

О произошедшем скандале высказались уже многие политики. Так, например, общественник Михаил Конев назвал призывы голосовать «за х*й пойми какую бабу» (Брюханову) настоящим вредительством.

Сложно с ним не согласиться, ведь барышня эта - подружаня избранной ранее в Мосгордуму активистки Бесединой. А та за все время своей работы не сделала ничего, кроме как развесила у себя в кабинете ЛГБТ-символику. А, как говорят, скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе – кто ты…

Такая вот история. Навальнисты обсираются так часто, что даже как-то скучно становится за их копошениями в дерьмишке. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх