Подробно о главном

9 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • pmandzhiev Пётр
    Все фильмы с горбачевского периода по сегодняшний день на исторические темы, нуждаются в строгой ревизии."Союз Спасения"
  • Владимр Сёмкин
    Совсем охринели сколько нацменов не корми они всеравно тебе в спину нож воткнут только жесткая политика в отношении с...США открывают Чет...
  • Люция Гагарина
    БРАВО! Отличные материалы! Благодарю.«Кемска волость»

Украинизация США

Такое впечатление, что американская сверхэлита применяет против США те же технологии, которые до этого применяла против остального мира. Американцам это не нравится, но что они могут сделать?





Те же самые СМИ, которые называли фашистский переворот на Украине «мирными акциями протеста», сейчас называют «мирными акциями протеста» происходящее в Сиэтле и Портленде. Американцев, посмевших выступить против мятежников, травят в их собственных домах, как ранее травили украинцев, посмевших выступить против фашистского переворота. А кого-то и убивают, как убили Олеся Бузину.

Реклама



А почему нет? Если технологии тотальной лжи и террора сработали при захвате власти в других странах, почему бы не применить их для захвата власти в США? Оказывается, для этого даже не требуется наличие в стране американского посольства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх