Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    С русофобскими выходками в Средней Азии пора заканчивать!!! Каждый подобный случай должен "больно ударить" по мигрант...Русофобия не знае...
  • Анатолий
    Заодно не мешало бы латвийским националистам и местным русофобам-антисоветчикам подсчитать сколько средств потрачено ...Правительство Лат...
  • Александр Бабков
    А ведь им объясняли когда только речь пошла о третьем пакете!Прав Лавров дебилы б...ьПояснения на паль...

Героини ЛГБТ-рекламы Вкусвилла сбежали из России

Героини ЛГБТ-рекламы Вкусвилла сбежали из России

Бегством из России в Испанию обернулось для «прогрессивных» участниц ЛГБТ-рекламы «ВкусВилла» попытка насаждать чуждые «ценности» на Родине. Теперь героиня неудавшейся кампании просит помочь ей с работой в Барселоне, а обрадованные таким поворотом сограждане просят поставить ей подходящую песню группы «Ленинград».

Месяц прошёл с момента, когда гражданское общество в России чувствительно пнуло по кошельку одну сеть магазинов, чей нетрадиционно ориентированный менеджер решил продвинуть в нашей стране западную повесточку.

И вот, подоспело продолжение этой истории, показавшей, что нормальные люди у нас в стране способны оперативно объединяться и давать отпор пропагандистам извращений.

На днях одна из тех, чьи нетрадиционные пристрастия пытался рекламировать упомянутый менеджер, сообщила в Инстаграме, что не намерена возвращаться в Россию из Барселоны. А заодно, использовав свой день рождения в качестве инфоповода, попросила помочь ей найти работу.

«Друзья, я очень хочу с вами разделить этот счастливый праздник, и если вы хотите сделать для меня подарок, то я прошу вас помочь мне найти новую работу. К сожалению, из-за этой непростой ситуации с ВкуссВиллом мы остались без работы и без дома.

Будет здорово, если это будет творческая работа, связанная с общением с людьми в которой пригодится мой продвинутый английский (C1), опыт в психологии и работы в образовательных проектах. Я могу работать только дистанционно, и мне теперь необходима зарплата в европейской валюте».

Напомню, эта использованная для продвижения чуждой нам повесточки девица до бегства из России вроде как имела какое-то отношение к образовательной сфере. И потому очень хорошо, что теперь она будет промывать мозги не нашим, а испанским детям. Если власти Испании разрешают ежегодные шабаши ЛГБТ…

https://www.gaytravel4u.ru/event/barcelona-gay-pride/

…То, видимо, и в школах у них развёрнута пропаганда на эту тему. Вот пусть туда сбежавшая и обращается. Тем более, что, судя по комментариям под её записью в Инстаграме, Барселона давно стала местом, куда из России мигрируют секс-меньшинства. Они своих не бросят.

Мы же не бросим мониторить инфополе, куда пока ещё не сбежавшие в нормальные-то страны пропагандисты извращений продолжают стараться протаскивать всякую гадость.

Например, один из подписчиков «Политической России», Сергей ЛощИлин, недавно обратил моё внимание на рекламу компании, занимающейся сделками в сфере недвижимости.

Вот фрагмент из письма Сергея

«Меня возмущает реклама ЦИАН, где рождение ребёнка и приобретение кошки ставится в один ряд и характеризуется одним словом "завести". Вообще считаю, слово "завести" недопустимо по отношению к ребёнку, в контексте рекламы оскорбительно. Такая реклама оскорбительна и по отношению к детям и по отношению к родителям. У многих матерей рождение ребёнка связано с множеством трудностей, некоторые вынуждены постоянно лежать на сохранении, чтобы родить ребёнка. Рождение ребёнка это большая ответственность и труд. Многие страдают, что по тем или иным причинам не могут родить детей. А эта реклама формирует неправильное отношение к детям, ребёнок рождается личностью, и родители эту личность должны видеть в ребёнке и не воспринимать его как, извините, забаву или игрушку. Таким образом, эта реклама подрывает семейные ценности».

Лично я подрыва семейных ценностей в приведённой Сергеем рекламе не увидел, но потребительское отношение к детям она продвигает, да. Впрочем, как и множество других реклам, используемых другими компаниями.

Главное во всём этом, чтобы предприниматели и менеджмент в погоне за длинным рублём не переходили ту грань, которая отделяет норму от патологии. Кто там чем занимается в собственной спальне – общества не касается. Но если содержимое некоторых специфических спален вытаскивается на всеобщее обозрение и подаётся, как пример для подражания, то пусть после герои таких реклам не жалуются, что потеряли жильё и работу.

Россия – очень терпимая страна. Но лишь до тех пор, пока некоторые не пытаются злоупотребить терпением нашего народа. И начинают думать, что раз русские закрывают глаза на существование специализированных клубов для секс-меньшинств, то, значит, можно попытаться влезть обществу на шею, чтобы размахивать радужным флагом.

Этот номер – не пройдёт.

Меньшинства – ни спаянные секс-ориентацией, ни имеющие этническую общность, ни какие-либо другие – не смогут диктовать свой дискурс всему российскому обществу. Которое в массе состоит из людей психически здоровых, консервативно настроенных, прекрасно отдающих себе отчёт в том, что нормально, а что – нет.

Это – факт, который придётся учитывать любой компании, зарабатывающей на отечественном рынке. Даже если внутри этой компании есть менеджеры, ездящие на ЛГБТ-мероприятия в какую-нибудь Финляндию либо Испанию.

Если этим менеджерам не нравится народ, за счёт терпимости которого они получают свои жирные бонусы, всегда можно уехать в Барселону.

Границы России открыты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх