Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Хальзев
    Россия выполняет обязательства по контрактам?Выполняет.Какие могут быть претензии?Европа движется к...
  • Валерий Хальзев
    Заколебали уже эти "борцуны"!!!!!!! Надо не бороться,а создавать условия для препятствия этому злу.Вспомните клас...13 идей по борьбе...
  • Валерий Хальзев
    Милонов придурок-старая истина говорит,что надо не переставлять кровати,а менять персонал!!!!!!Из пиджаков в сюр...

Атомный мозг офиса простых решений Зеленского

Воры нашего времени

Атомный мозг офиса простых решений Зеленского

Арахамия. Очень наглядное и регулярно шокирующее явление в проекте-разводняке «Слуга народа». Когда человек сложные проблемы предлагает решить простыми шагами, то он или ребенок, или дурак. Арахамии 42 года, поэтому он дурак.

И тут вопрос не в оговорках. У персонажа в голове вакуум. Его можно выпускать в открытый космос без скафандра, и ничего с ним не произойдет. Арахамия просто окажется в своей естественной среде.

И вот смотрите. Вступать с дураком в заочный спор, почему Украина никогда по факту не имела контроля над ядерным оружием, никогда не могла его контролировать даже теоретически, никогда не имела замкнутого цикла его производства, равно как и не могла обеспечить его хранения и утилизации – вот это все совершенно нелепо. Уж если я их называю тупыми и недоразвитыми, то и любая предметная дискуссия с ними – это автоматическое опровержение этого очевидного для меня тезиса.

Проблема совершенно в другом. Над нашей страной и людьми два года уже измываются проходимцы галактического масштаба. Персонаж возглавляет фракцию правящей партии. Возглавляет, естественно, условно. Дерибанит страну Офис. Но Арахамия все-таки на постоянном контакте с тельцем Блогера. Получает инструкции.

Передает их по вертикали зеленым тушканчикам. Т.е., он в теме мародерской повестки.

И при этом персонаж пребывает в состоянии гопника из Николаева. В его дурном воображении ядерное оружие – это разновидность зеленки. Ну, когда шпана пугала коммерсов в 90-е испортить товар.

Еще раз. Это руководитель правящей партии. Не ее лицо. Но ее характерная тенденция. Глупое. Недоразвитое. Вороватое. Лицо партии сидит в Офисе. Но характеристики те же. Разве что препаратов больше.

И если уж пошла горячка, рекомендую интервью с Арахамией просмотреть полностью, а не только его эпизод с филигранно тупым размышлением об атомном оружии. Не эстетики ради – там нет эстетики, - а чтобы еще раз осознать, какое беспросветное мракобесие случайно дорвалось до власти в нашей стране.

Вот Арахамия рассуждает о Януковиче. Он с ходу его называет «преступником» и «рэкетиром». Рассказывает на ходу выдуманную историю о знакомой-парикмахере, которая отказалась стричь Януковича даже за 600 долларов, лишь бы не слушать его матов. И, конечно же, вспомнит бородатый фейк об «украденных шапках». Странно даже, что в отработанном наборе клише пропал золотой унитаз.

И раз уже Янукович такое беспросветное чудовище, интересно чуть расширить тему. Чем, например, занимался при рэкетире-Януковиче ваш Ермак? Ой, неужели он три каденции подряд трудился помощником у депутата-регионала Тедеева? У того самого Тедеева, которого он сейчас люто стесняется и не берет от него даже трубку? Или показалось? А чем в это же самое время занимались советники Ермака? Неужели кончиком языка доставали до самого ануса Виктора Федоровича? Да не может такого быть!

Ну и Янукович-преступник. Напомните, это Янукович провел в парламент Иванисова – участника группового изнасилования, который сейчас не отсвечивает и послушно нажимает зеленую кнопочку за все базовые хотелки-законы Блогера? Или может Янукович провел в Раду специалиста по проституткам Яременко? Продай-собаку-наркоман Брагар – это тоже Янукович? А доля-пирога-четыре-пивные-бутылки-наркоман-за-рулем Сашко Юрченко – он точно из Партии регионов? Некачественные дети, корабельные сосны, раковая опухоль Донбасса – вот это все от Януковича, правильно?

Ну и совсем «сквозной» вопрос. Вы уже, дебилы, закончили расследование на тему – а кто же завалил людей на Институтской? Все уже доказали в судах и вышли безальтернативно на Януковича? Вы же каждый год с кислой заточкой возлагаете венки и клянете убийц. Ничего нигде не давит? Два с половиной года было мало? Надо еще столько же, а потом еще одну каденцию, правильно?

Нет, я ничего не ожидаю и, тем более, ничего не требую. Горох стену не пробьет, мартышка не составит уравнение окружности и перед Арахамией нет смысла раскидывать бисер. Но когда с растопыренными глазками какающего лемура рассказываете, что «Янукович – преступник», назовите хотя бы однажды, что он такого зловещего натворил. Госизмену не тулите. У вас для этого есть журналисты и просто пользователи сети, которые постят картинки с советской символикой.

Да, в этом же интервью Арахамия скирданул говнеца на Порошенко. Ну типа Черчилль оставил в наследство Блогеру Минские соглашения и теперь вся политговнота в Офисе не знает, что с ними делать. Прямо скажу, не доводилось еще вписываться за Петра. Но все же задам встречный вопрос. Это Порошенко подписал в Париже «формулу Штанмайера»? Или это таки сделал не быдло, не малоросс, не ватник, не агент Кремля и Коломойского, и не лох какой-то Владимир Зеленский?

Еще раз. Это было не только интервью дурака, который тут же в другом месте гнал бесов о терках Блогера с Байденом «с позиции силы». Это наглядное пособие того, в какую беду мы все попали. До власти случайным образом дорвалось глупое, беспринципное и вороватое отребье, весь «стратегический план» которого состоит в одном – жрать из общего корыта. Это весь их план на текущую пятилетку.

Они уже довели страну до ручки и абсурда. Это невероятно, но уже сейчас жулье времен Порошенко на их фоне кажется респектабельными государственниками. Кличко, доведший Киев до помойки, выглядит мэром-подвижником. Гройсман, укравший у пенсионеров советский стаж, смотрится эффективным менеджером. А Тимошенко, бездарное премьерство которой и привело к закономерной победе Януковича, на фоне этих возвышается глыбой. Зеленые глупые арахамии – это воры нашего времени.

Игорь Лесев

Атомный мозг офиса простых решений Зеленского


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх