Подробно о главном

9 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Машика (Евеленко)
    проститутки всегда остаются ими.Польша хочет мног...
  • Александр Раевский
    Бред сивой кабылы!!!Что, если бы в 19...
  • Дмитрий Фактурович
    Премия не сделает из говна конфетку. Так как эта премия уже давно превратилась в говно.Профессор америка...

Отравление в подарок для Соболь

Отравление в подарок для Соболь

После скоропостижной комы Навального Соболь не узнать – сильно сдала она под свое 33-летие. Растеряла весь сексуальный задор и теперь лопочет что-то тихо на камеру, путает слова, заговаривается, выдавливая из себя неудобные фразы. Одним словом, словесный понос, а не «Прекрасная Россия будущего». Но что поделать: дражайший патрон чуть не отправился к праотцам, а Соболь стала главным лицом ФБК.

Люба и так барышня нервная, а тут такое. Своей растерянностью она явно намекает: невиновата я-я. Терзания Любы можно понять, ведь это именно она отправила Навального в ту роковую поездку в Сибирь, и теперь за спиной рядовые сотрудники ФБК указывают на неё пальцем, считая отравительницей. А она даже не в списке подозреваемых, потому что все это время находилась в Москве.

Правда, таинственная спутница Навального Мария Певчих бросает на неё тень, ибо обе связаны в Лондоне с людьми весьма специфическими. Певчих вращается в кругах лондонских сидельцев, а муж Соболь Сергей Мохов как раз подвизался эмиссаром к беглому олигарху Ходорковскому. Там же обретается и бывший директор ФБК Владимир Ашурков. Это именно он выступил против решения Навального ликвидировать фонд незадолго до поездки в Томск.

Так что рано или поздно, Соболь не спасут все эти женские штучки.

Не спасали же они её ранее.

Отравление в подарок для Соболь

Навальный сразу разглядел в невзрачном очкарике амбициозную конкурентку и неоднократно унижал её перед всем коллективом. Несмотря на её животную привязанность, часто использовал, как «девочку для битья», и даже не чурался замахиваться на девушку, чем подвернется под руку. И это при том, что Люба совсем недолго была рядовым сотрудником, а практически сразу же вошла в круг фондовской богемы – возглавила «РосПил» и одно время даже была директором ФБК.

Чего стоит скандал, разразившийся во время предвыборного тренинга по дебатам. Темой была смертная казнь, и Навальный не упустил возможность морально уничтожить Соболь, посмеявшись в лицо над расстрелом её деда-власовца: «Да правильно твоего дедушку расстреляли, он был преступником!».

Можно подумать, что столь жестокими методами Навальный натаскивал свою боевую блондинку, но при этом поступал с ней, как с человеком второго сорта. Например, на выборах в Госдуму в 2016 году заставил её поменять округ, чтобы насолить своим врагам из либеральной тусовки. В результате Соболь с треском провалилась, зато Навальный свел счеты. А во время прошлогодней кампании в Мосгордуму блогер неоднократно подставлял свою «любимицу» под миллионные штрафы.

Единственное, что не учел Навальный, затеяв всю эту «школу выживания», так это характер Любы, а он у неё весьма неоднозначный. Соболь – личность паранойяльная. Такие люди фанатично преданы своему делу, но при этом страдают социопатией и долго удерживают обиду, — особенно если та возникла на почве уязвленного самолюбия. А таких эпизодов в отношениях с дражайшим патроном у Соболь хватает!

Так что теперь Люба не упустит своего и воздаст за все годы унижения по полной. С отравлением Навального для неё наступил звездный час и раскрылось огромное поле для реванша. Правда, неприлично праздновать победу, пока твой шеф лежит на смертном одре. Но что ещё может пожелать на день рождения маниакальная неудачница, как не отправить своего главного обидчика в долгое путешествие и желательно без билета назад?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх