Подробно о главном

9 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    классно и приемлемо,дёшево и сердито"Дрель" изобрели ...
  • ОМСДОН
    Вот ведь ублюдки европейские. Врут прямо в глаза и не краснеют. Всю жизнь пытались поработить Россию матушку.Швеция обвинила Р...
  • Sergey Gozhulev
    Почему то американцы не стесняются защищать свои экономические интересы при помощи армииЮшков: РФ вовремя...

О новой Украине Зеленского и его хулиардах

О новой Украине Зеленского и его хулиардах

Итак, нам тут немножко обещают повысить тарифы на ЖКХ. Так, децл. Процентов на 50-60, хотя кто его тут знает? Что нарисует, то и будет. Платежка на отдельную квартиру – это всегда лотерея. Но чтобы не обделять никого, платить гораздо больше будут гарантированно все. Социальная, понимаешь, справедливость.

Я тут не поленился и пересмотрел в сжатой форме абырвалг-форумы «Украина 30», которые как раз касались тарифов. Блогера на нем не было, он в тот момент фестивалил в Эмиратах. Привез, если помните, нам оттуда меморандумы на хулиарды долларов. Мы тут все до сих пор ощущаем эффект от тех потрясающих филькиных грамот.

Так вот, на форуме тогда выступал Министр развития громад и территорий Чернышов. Если у вас где в Пятихатках наблюдается бурное развитие громады и территории, поставьте свечку Чернышову. Можно даже восковую. Но тогда в середине февраля из всей правительственной тусовки в Эмираты, похоже, только Чернышова и не взяли. И я их понимаю, пацаны перебздели. После пародии на «государственный визит» Зеленского в Оман, в Абу-Даби решили завести всю челядь Блогера, включая таких экзотических персонажей, как Милованов.

А еще тот форум стал бенефисом Безуглой. В узких кругах она уже феерила, но именно с темы тарифов раскрылась ее звезда.

С тех пор у единицы измерения электрического сопротивления ОМ появился конкурент. Безуглая стала единицей измерения умственного сопротивления.

Но возвращаемся к Чернышову. Он зачитывает с бумажки на этом форуме, что они создадут – вот прямо незамедлительно – некую инспекцию по справедливым тарифам. Самые отважные инспекторы будут проверять экономическое обоснование тарифов. А еще будут следить за их качеством.

И вот прошло полгода, а вместо хулиардов инвестиций из ОАЭ мы все получаем повышение тарифов все на те же хулиарды. Инспекторов нет, но это и не важно сейчас. У нас тут рыночное обоснование, граждане обыватели. МВФ вообще требует на 3000% поднять тарифы, а мы вам поднимаем только на 60%. Мы же ваши слуги, а не какие-то пошлые мародеры.

А в это же самое время нам элегантно навязывают еще одну забавную инициативу. Налоговое декларирование для ВСЕГО населения Украины. Нет, вроде бы они не заставляют. По желанию, конечно. Целый год у вас есть. Да и то, подпадают самые богатые. Ну у кого есть 15 и больше штук баксов. Просто покажите, что там у вас есть, ну и заплатите. С каждой пятнашки 750 долларов. Это ж не много, так ведь?

Обратите внимание на мелкий нюанс. Когда эта же пиз… элита декларировала у себя по 200 квартир, тонны налички, личные церкви и антиквариат ценою в фонды Эрмитажа, они себе не предлагали заплатить со всего этого налог. Даже не 750, а хотя бы 75 долларов с каждой валютной пятнашки. Благородное предложение поступило только быдлу.

Нам с вами переписывают очень специфический общественный договор, суть которого сводится к одному – за все в конечном итоге платит быдло. За возможно просраный транзит газа. За то, что здесь нет работы, и кто свалил, но пусть заплатит нам, что зарабатывает где-то там. За разворованный ковидный фонд и отсутствие доступной качественной вакцины. За наличие земли и только потому, что она у тебя есть. За наличие квартиры и машины. И даже за войну на Донбассе, за финансирование которой быдло должно платить военный сбор.

И вот смотрите. Хрен уже с теми обещаниями от этих зеленых жуликов. С их меморандумами на хулиарды долларов, деревьями на хулиард единиц и университетами за хулиарды гривен. Одолжить незнакомцу деньги на вокзале – это такой же по ценности бизнес-проект, как и все, что ранее презентовали «слуги». Они врут и воруют, но очень искренне обижаются, когда этим тыкаешь в их лживые вороватые мордочки. Инфантильные воришки, хуле.

Но эта же шобла прямо сейчас торгует суверенитетом. Отдали ведущие госпредприятия под тотальное управление набсоветов. Запускают рынок земли, куда зайдут – и мы ведь все это знаем, что зайдут – ТНК. А теперь еще и передают под внешнее управление судебную и прокурорскую власть.

А что это означает? Когда элита теряет берега, ее меняют. Но нам извне строят Систему, которая от смены элит не будет меняться. Система, при которой стратегические решения по жизнедеятельности страны и общества, будут приниматься без решения последнего. Когда Карл у Клары украдет кораллы, это еще решит какой-то «реформированный и не ангажированный» суд в Черкассах. Но когда уже избранный мэр в тех же Черкассах надумает чего-то там заключить с китайским «Хуавей», его тут же поставят раком и никакой инстанции, которая его защити в Украине, существовать не будет. Потому что последняя инстанция уже не тут.

Согласитесь, это несколько нивелирует саму идею суверенитета страны. То, ради чего в принципе стоит рвать жопу. Нет, патриотические воспитание здесь будет еще в большем угаре. Вышиванки, писанки, самые большие на планете флагштоки и выложенные из арбуза и сала атрибуты государственной власти – этого будет еще больше. Полезные идиоты, которые порвут глотку, только если услышат сомнение в величии Украины – это будет авангард проводников новой Системы под внешним управлением.

И нам обязательно подробно распишут список вражеских нарративов. И первый пункт там будет такой. Враг Украины каждый, кто утверждает, что наша страна находится под внешним управлением.

Игорь Лесев

О новой Украине Зеленского и его хулиардах


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх