Подробно о главном

9 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Машика (Евеленко)
    проститутки всегда остаются ими.Польша хочет мног...
  • Александр Раевский
    Бред сивой кабылы!!!Что, если бы в 19...
  • Дмитрий Фактурович
    Премия не сделает из говна конфетку. Так как эта премия уже давно превратилась в говно.Профессор америка...

В Швеции арабы предлагают шведам покинуть свою страну

Арабским мигрантам стало тесно в Швеции. Местное население стало ненужным и лишним, даже несмотря на то, что пришлые живут на пособия за счет самих шведов.

В Швеции арабы предлагают шведам покинуть свою страну

Жизнь за чужой счет в северной стране не смущает лидеров шведской Арабской партии. На своей странице в Фейсбук она наставляет шведов отказаться от гражданства и выехать за пределы страны. Партия готова финансировать их переезд.

Свое предложение арабы направляют шведам, отрицающим мультикультурализм, указывая, что "Вам нечего здесь делать, ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда".

Секретарь шведской Арабской партии Крара Аль-Хамеде считает, что отток коренного населения из собственной страны приведёт к более эффективной интеграции, а также к объединению страны.

В целях реализации эмиграционного проекта для коренного населения арабы готовы провести переговоры со государствами, представляющими интерес для шведов.

Партия даже готова в целях отселения шведов заключить с Польшей, Таиландом, Новой Зеландией или другими более однородными и менее религиозными странами соглашения о приеме ими шведов на постоянное место жительство.

Аль-Хамеде говорит, что многие шведы и особенно пенсионеры хотели бы переехать, но они не могут себе это позволить, и мы им поможем.

Шведы жестко отреагировали на призывы Арабской партии. Они считают, приезжие "создают хаос и напряжённость в Швеции" и поэтому сами должны "вернуться домой".

Арабская партия планирует зарегистрироваться в избирательном органе Швеции, чтобы иметь возможность участвовать в парламентских выборах в 2022 году.

Справка: Группа "Арабская партия" была сформирована почти три недели назад, одновременно с регистрацией доменного адреса партии. На сайте говорится, что партия стремится «брать на себя ответственность за своих людей».

Контактное лицо партии - 33-летний житель Мальмё, иммигрировавший в Швецию из Ирака в 90-х годах. Он был осужден за несколько преступлений. В 2009 году за нападения при отягчающих обстоятельствах, домашнее насилие и запугивание он был приговорен к судебно-психиатрической помощи со специальным условным сроком выписки.

В 2017 году он снова был приговорен к судебно-психиатрической помощи со специальным тестом на выписку за незаконные угрозы и домогательства. Иракец живет на социальную помощь и за последние годы неоднократно пытался обжаловать последнее решение о судебно-психиатрической помощи.

В прошлом году в Швеции появилась первая исламистская партия "Nyans". Теперь к ней присоединилась "Арабская партия". Она имеет "социалистическую ориентацию с определенными капиталистическими элементами". Она характеризует себя как "политическую партию, которая хочет проводить более эффективную интеграционную политику и защищать права арабов".

Анонсировано, что партия должна "представлять, брать на себя ответственность и работать для арабов в Швеции" и "способствовать их интеграции". В сентябре обещают представить более подробный политический план.

Некоторые аналитики считают, что шведы не будут массово бежать из страны. Но также не будет и массового сопротивления наступающему исламу. Сначала женщины наденут хиджабы. Их заставит это сделать оголтелая арабская молодежь, которая будет всячески оскорблять, приставать и досаждать простоволосых шведок.

Пропаганда усилит призывы к толерантности, увеличат количество мечетей и ввоз мигрантов, запретят рождественские праздники и мероприятия, в шаговой доступности настроят арабские магазины и кафе, возрастет количество мусульманских детей в школах, появятся мусульмане политики и так далее.

В результате масштабного и всеобъемлющего прессинга законопослушный шведский обыватель плавно и незаметно для себя окажется в новой, мусульманской стране под рабочим названием"Арабский Северный Халифат", где для получения повышения по службе или хорошей работы ему нужно будет принять ислам и знать арабский язык.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх