Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • zygmund nedialkow
    Это говорит о том что следующая на экономическую ликвидацию Европа.Как США кинули Фр...
  • Владимир 123
    Этим чиновникам до наших полковников еще расти,да расти...В Афганистане у ч...
  • галина
    Хорошо бы потрясти наших чиновников. Сколько бы денег появилось у казны.В Афганистане у ч...

Среднеазиатские незалежники ненавидят Россию, но зарабатывают в ней

Среднеазиатские незалежники ненавидят Россию, но зарабатывают в ней

Поведение приезжих из Закавказья и Средней Азии в России всё чаще становится объектом общественного обсуждения. И не дают угаснуть интересу к этой теме сами же незалежники. Они, зарабатывая в нашей стране, не только пишут в соцсетях, что «Россия – террорист», но и финансируют настоящих террористов, и совершают особо тяжкие преступления.

Появление со стороны представителей власти риторики о необходимости ликвидации ущемления этнических русских…

…Легко объяснить, если отслеживать тему высказываний так называемых «иностранных специалистов» и их поведения в России.

Вот вам несколько ярких примеров. Живёт, например, в Москве, приезжий из Киргизии, стоматолог.

https://sun9-33.userapi.com/impg/eGznosapdVMqJY_BlQn3oYXy178...

https://www.32top.ru/dr/32413-satylkanov-aybek-almirovich/

Казалось бы, человек, сумевший получить высшее медицинское образование, должен быть адекватным. Ну, то есть, как минимум, уважительно относиться к стране, в которой он зарабатывает себе на жизнь, слиняв из незалежной постсоветской родины.

Но – как бы не так.

«Иностранный специалист АйбЕк хочет, чтобы о нём узнало побольше людей. Мы поможем Айбеку прославиться, ведь ему так тяжело живётся в кафИрской Москве. Возможно, даже какие-то ведомства захотят Айбеку помочь вернуться на родину, ведь ему здесь так плохо.

..»

https://vk.com/wall21414924_78520

https://sun9-48.userapi.com/impg/FXUzRDfxxRkIJgb8dWpiLrT4rH8...

Что характерно – если в Фейсбуке и Инсте «иностранный специалист» не скрывает, что работает в Москве…

https://www.facebook.com/dr.satylkanov/

https://www.instagram.com/dr.satylkanov/?igshid=snrfmrk17nh5

…То ВКонтакте он написал, что живёт в Сингапуре.

https://vk.com/kyiwyk

Ну, так и ехал бы туда после окончания Киргизской государственной медицинской академии, да? Зачем же в Москву-то было ехать, раз русские для тебя – террористы, Айбек?

Ещё один пример: уроженец Таджикистана МахрубОн ЯкУбов, ставший гражданином России в 2011-м.

«МахрубОн получил российское гражданство и высшее образование в Ярославле. Помимо усердной работы на благо многонациональной страны он помогал собирать в интернете деньги для террористов, чтобы они взрывали русские города».

https://t.me/mnogonazi/6548

Ярославские силовики задержали «иностранного специалиста и теперь он ноет на ломаном русском, что помогал финансированию терроризма «по глупости». Надеюсь, это нытьё не поможет ему избежать длительного тюремного заключения. Да и основания для получения российского гражданства надо бы проверить. Плюс выяснить – как Махрубон сдал экзамен по русскому языку, если изъясняется на нём так коряво.

Так, киргиз был, таджик был, теперь ещё узбек, для комплекта. Тоже – очень ценный для России кадр.

«В Москве раскрыто убийство 33-летней Алёны Полищук, которая решила совершить вечернюю пробежку без средств самообороны.

Девушка решила побегать в районе СвИблово, где её поджидал иностранный специалист из Узбекистана СирожиддИн АкрАмов. В Москву Сирожиддин приехал, чтобы усердно работать и насиловать местных девушек, потому что у себя дома не хочется. В этот вечер он выследил и напал на Алёну, а после неудачной попытки изнасилования задушил девушку лосинами. Шум от борьбы привлёк прохожих, завидев которых осторожный Сирожиддин бросился в реку Яузу, переплыл её и скрылся.

Многонационала уже поймали. После заплыва в Яузе он вернулся в жилищный комплекс, где делал ремонт, чтобы забрать инструменты».

https://t.me/mnogonazi/6551

Внимание, вопрос: если бы у России был визовый режим с республиками Средней Азии, как это повлияло бы на судьбы троих упомянутых «иностранных специалистов»? Предположу: киргизский русофоб остался бы в Бишкеке, и конкурировал на рынке стоматологических услуг там. Таджикский спонсор терроризма тоже не попал бы в Россию, а, наверное, давно присоединился бы к какой-нибудь террористической организации и был бы уничтожен. А узбекский строитель-насильник рыл бы канавы в родном кишлаке, вследствие чего русская девушка Алёна осталась бы в живых.

Пока не будет визового режима, все прочие меры, предпринимаемые российской полицией, не дадут ощутимого эффекта.

Выправить демографию мы сможем лишь собственными силами, за счёт внутренних резервов. Но никак не за счёт допуска в Россию русофобов, потенциальных террористов и убийц.

Каждого, кто хочет учиться или работать в России, следует проверять, как под микроскопом. Изучать его высказывания в соцсетях, знание русского языка, отношение к нашей истории и культуре. При малейших сомнения в адекватности – отказывать в визе. Гражданство давать – лишь после 10 лет безупречного проживания. Чуть малейший залёт, включая хоть одно административное правонарушение – депортировать. При совершении преступлений – карать втрое жёстче, чем собственных граждан, прописав это законодательно.

Сдаётся мне, что подобные инициативы встретят огромную поддержку в российском обществе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх